许佳颖(英国) 发表于 2013-10-22 13:41:59

陈维尼(澳洲,新西兰): 可以一起:)同找

张勇(卡塔尔)(0级持证会员) 发表于 2013-10-22 15:35:04

李健(英国)(2级持证会员): 可以一起,
多约几个,男女搭配,回家有人送怎么联系啊

张勇(卡塔尔)(0级持证会员) 发表于 2013-10-22 15:35:43

小龟龟客服(6级持证会员) 发表于 2013-10-23 09:17:57

魏胜男(US): 现在的北京早晚温差很大~~~据分析,聚会是晚七点后进行,北京时间晚七点后基本已经天黑,温度必然很低,协会介绍说很凉快,说明里面估计会没空调~~所以!自己看人多,不会冷的

杨玲(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-10-23 09:56:45

魏胜男(US): 现在的北京早晚温差很大~~~据分析,聚会是晚七点后进行,北京时间晚七点后基本已经天黑,温度必然很低,协会介绍说很凉快,说明里面估计会没空调~~所以!自己看好吧,多谢提醒!

吴秀菊(荷兰) 发表于 2013-10-23 11:20:34

首次参加, 荷兰的童靴一个也没有吗? 找伴一起吧

莫巧 发表于 2013-10-23 11:53:57

李建玮(美国)(2级持证会员): image/face/2.gif哈哈,我在北京海淀区,我也想参加,你加我QQ:231887801,咱一起去吧

周琪(新加坡-美国) 发表于 2013-10-23 13:07:27

初来乍到,前辈们认识一下吧!去了不会那么尴尬~

李昌荣(0级持证会员) 发表于 2013-10-23 21:32:36

吕辛楠(美国) 发表于 2013-10-23 21:46:37

魏胜男(US): 你可以搞个甄嬛啥的呃,我只有一身汉服==
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【北京聚会】10月26日(周六)晚海归协会“万圣节”狂欢party!