王玉敏(日本) 发表于 2013-7-24 10:09:43

<div class="quote"><span class="q"><b>欧阳艇(白俄罗斯)</b>: 缘分固然重要,但是太虚渺了,现在的人太虚伪,你爱别人,未必别人真心爱你呀,还是开心最好!</span></div>是啊。现在真心未必换来真心。

王玉敏(日本) 发表于 2013-7-24 10:09:44

<div class="quote"><span class="q"><b>欧阳艇(白俄罗斯)</b>: 缘分固然重要,但是太虚渺了,现在的人太虚伪,你爱别人,未必别人真心爱你呀,还是开心最好!</span></div>是啊。现在真心未必换来真心。

王玉敏(日本) 发表于 2013-7-24 10:10:19

<div class="quote"><span class="q"><b>何国艳(莫斯科)</b>: 要找到合适的人真的很难!</span></div>非常赞同。所以一直单着

曾磊(英国) 发表于 2013-7-24 17:29:36

感觉国内水深火热~ 不过应该比日本要好吧~

Ariel Chen(英国) 发表于 2013-7-25 12:30:05

我觉得不一定。感觉还是国外好找啊

王玉敏(日本) 发表于 2013-7-25 12:48:44

<div class="quote"><span class="q"><b>曾磊(英国)</b>: 感觉国内水深火热~ 不过应该比日本要好吧~</span></div>是啊。我也这么觉得。所以辞职回国。

王玉敏(日本) 发表于 2013-7-25 12:50:04

<div class="quote"><span class="q"><b>Ariel Chen(英国)</b>: 我觉得不一定。感觉还是国外好找啊</span></div>国外好找,不过东京这边大多数是IT的

何国艳(莫斯科) 发表于 2013-7-25 14:46:34

<div class="quote"><span class="q"><b>王玉敏(日本)</b>: 非常赞同。所以一直单着</span></div>我也是

何国艳(莫斯科) 发表于 2013-7-25 14:46:34

<div class="quote"><span class="q"><b>王玉敏(日本)</b>: 非常赞同。所以一直单着</span></div>我也是

欧阳艇(白俄罗斯) 发表于 2013-7-25 21:22:45

是的,美女,所以你要是真的相结婚的话,我建议你做好最坏的打算。嘻嘻,并不是给你泼冷水哈!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 是不是回国后就可以很快找到男友