刘玲(0级持证会员) 发表于 2016-4-12 12:31:37

诚心找对象

本人国内计算机硕士毕业,非典型IT女,非典型摩羯座,非海龟,介意勿扰。
也就刚毕业2年不到而已,还没来得及看看世界,最近被爸妈亲戚开始相亲之旅了,对相亲无感,还是想自己找,更喜欢有眼缘,聊的来的男士,毕竟以后要一起共度很多个日子…
性格在别人评价看来,属于外向,人缘好,生活很潇洒滋润那种。其实吧,自我评价,心理成熟,平时都可以和中年人,老年人,小朋友都能做朋友,聊的来了。。个人比较倾向于佛理的男士,比较有善心及良好品行。
兴趣爱好、身高、家庭条件等对对方没有特别要求,但是我期望的是,在你该有的年纪应该具备该有的沉淀,也许是阅历谈吐、资产职位、幽默风趣、特殊经历等,不做特别要求,可能我更倾向于心已经沉静下来的人
当许,当缘分真正到的时候,所有的期望可能都不符合当初的设想http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png,随缘吧

地域更倾向于江浙沪这边的男士,因为我口味偏淡,不能天天吃辣,四川、湖南那边我不考虑…

个人喜欢旅行、阅读、音乐、运动、油画等等,走过的世界还太少,我们一起去吧

刘杰(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-4-12 12:39:49

建议先看看世界几年http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

毕书香 发表于 2016-4-12 12:40:08

河南考虑不

赵建鹏(0级持证会员) 发表于 2016-4-12 12:40:21

坐标南京,姑娘哪里的

孙坤(香港)(0级持证会员) 发表于 2016-4-12 12:40:31

香港工作,你在哪里?

刘崇彬(0级持证会员) 发表于 2016-4-12 12:40:34

随心随缘

江小虎(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-4-12 12:40:48

我们四川的直接被排除在外了

onlybzlt 发表于 2016-4-12 12:41:03

怎么样联系

郑程源(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-4-12 12:41:11

坐标福建泉州

许欣喆 发表于 2016-4-12 12:41:22

萌妹子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 诚心找对象