张洋(新西兰 澳大利亚) 发表于 2010-1-15 15:17:37

费用说明:AA
集合地点:三元桥万记麻辣烫门口
着装要求:无
联系方式:Stanly(张洋) 13718269963 or Vivian(任钦) 13911101659
注意事项:喜欢吃麻辣烫的同志一定要来哦。另外鉴于万记很火,所以请大家务必准时到达,集合时间为:星期日晚上6点整。前来参加的帅哥美女请留言,以便确定人数。谢谢。

张洋(新西兰 澳大利亚) 发表于 2010-1-15 17:20:39

请留下名字和联系方法,以便联络,谢谢

刘霞(AUS) 发表于 2010-1-17 22:34:36

不知你们今晚吃的如何~~

梁晓晨(英国) 发表于 2010-1-18 12:04:30

是不是吃的都走不动了呀?连照片都没有啊?下次一定参加。

张洋(新西兰 澳大利亚) 发表于 2010-1-18 13:14:30

非常非常好,万记就是好吃啊,哈哈,你们没来真是可惜了

刘霞(AUS) 发表于 2010-1-18 21:47:54

呵呵···
你们吃好了就好呀

刘霞(AUS) 发表于 2010-1-18 21:48:24

晓晨~~image/face/17.gif好久没见了喔~~最近好不

梁晓晨(英国) 发表于 2010-1-19 12:03:36

刘霞: 晓晨~~image/face/17.gif好久没见了喔~~最近好不就是就是,好久不见了。哪天组织活动吧,最好也是和吃有关的,哈哈image/face/4.gif

梁晓晨(英国) 发表于 2010-1-19 12:04:07

刘霞: 晓晨~~image/face/17.gif好久没见了喔~~最近好不就是就是,好久不见了。哪天组织活动吧,最好也是和吃有关的,哈哈image/face/4.gif

刘霞(AUS) 发表于 2010-1-20 00:52:48

梁晓晨: 就是就是,好久不见了。哪天组织活动吧,最好也是和吃有关的,哈哈image/face/4.gifimage/face/4.gifimage/face/4.gif
呵呵

改天一起去吃~
页: [1]
查看完整版本: 万记麻辣烫