王雯琪(香港 英国)(0级持证会员) 发表于 2016-3-18 22:26:35

【坐标上海 招音乐学生和爱好者一起玩】

【坐标上海】大家好好好好!那啥。。我打个广告收学生啦啦啦。。音乐学院钢琴系民乐系从附小到附中毕业,各种奖啥的拿的太多了,十级神马的是小学时候的事,后来被迫参加高考,拼死考去香港中文大学金融系,音乐演奏和法语辅修。18岁开始带
学生,经验不算少了,举办过古筝个人演奏会,现在是上海音乐学院国手王蔚教授的学生,在香港是国手许菱子的学生。。不要问我为什么还在学。。艺术无止境哈。。ps:两位教授都是免费收的我。总之,想学古筝钢琴葫芦丝竹笛吉他的盆友可以联系我啊啊啊!收费绝对亲民!!!教学耐心哈哈哈 如果有音乐爱好者做个盆友也ok啦!另外麻烦盆友帮忙转发宣传下下 推荐成功发红包哈。。我的作品可以在过往朋友圈看到的

刘强(澳大利亚) 发表于 2016-3-18 23:33:22

赞,古典韵味

王雯琪(香港 英国)(0级持证会员) 发表于 2016-3-18 23:58:28

刘强(澳大利亚) 发表于 2016-3-18 23:33 static/image/common/back.gif
赞,古典韵味

哈哈哈 谢谢!

王雯琪(香港 英国)(0级持证会员) 发表于 2016-3-19 10:31:04

日常安利音乐工作室 坐标上海 想学古筝钢琴吉他尤克里里竹笛小提琴各种的小伙伴来吧!

王雯琪(香港 英国)(0级持证会员) 发表于 2016-3-21 23:28:24

日常安利音乐工作室 坐标上海 想学古筝钢琴吉他尤克里里竹笛小提琴各种的小伙伴来吧!

许欣喆 发表于 2016-3-22 10:12:47

这里光你一人刷贴啊

王雯琪(香港 英国)(0级持证会员) 发表于 2016-3-23 00:49:42

许欣喆 发表于 2016-3-22 10:12 static/image/common/back.gif
这里光你一人刷贴啊

好惨!!

许欣喆 发表于 2016-3-23 00:58:16

王雯琪(香港 英国)(2级持证 发表于 2016-3-23 00:49 static/image/common/back.gif
好惨!!

都快1点了还没睡…

仇晟(意大利)(0级持证会员) 发表于 2016-3-23 01:03:06

好精致的美女

孙侃(瑞典)(3级持证会员) 发表于 2016-3-23 06:44:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【坐标上海 招音乐学生和爱好者一起玩】