赖杰仪(0级持证会员) 发表于 2016-2-15 19:21:45

能否遇到有缘人让我告别单身,坐标广州

1986年出生,身高168cm,在供应链物流企业任职高管,和爸妈一起居住在广州。热爱运动、健身、游泳、爬山、羽毛球、高尔夫、声乐、舞蹈、时尚、看电影、看书、学习......,我是个性格开朗,独立自主,热爱生活积极向上的女生,也是个典型的工作狂,但近30岁的年龄让我不得不思考个人恋爱及婚姻问题,我想有个让我依偎和爱恋的人陪我一起经营一个幸福的家。在工作中我是个大女子,但我希望在爱人面前能做个小女人,与爱人一起共同努力让生活更美好,让事业更成功。但愿在2016年里能告别单身。(大家时间都宝贵,非诚勿扰)(大部分
照片为美颜相机拍摄)

原雪峰(中国) 发表于 2016-2-15 23:34:17

哇你也健身呢,阳光的生活,奋斗的节奏,^

马丹鸣(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-16 00:47:42

你好,希望能认识你!!!

赖杰仪(0级持证会员) 发表于 2016-2-16 00:49:25

马丹鸣(韩国) 发表于 2016-2-16 00:47 static/image/common/back.gif
你好,希望能认识你!!!

你好

赖杰仪(0级持证会员) 发表于 2016-2-16 00:49:53

原雪峰(中国) 发表于 2016-2-15 23:34 static/image/common/back.gif
哇你也健身呢,阳光的生活,奋斗的节奏,^

一直都比较喜欢健身的

马丹鸣(韩国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-16 00:55:36

赖杰仪(3级持证会员) 发表于 2016-2-16 00:49 static/image/common/back.gif
你好

你好,方便的话,我们,伟欣聊,我的是,要三四,五五吧司,七六耳二。

王昆 发表于 2016-2-16 07:06:48

李新 发表于 2016-2-16 08:33:49

我也喜欢物流 可以认识一下吧?

袁浩(新加坡) 发表于 2016-2-16 10:53:23

女强人

赖杰仪(0级持证会员) 发表于 2016-2-16 12:03:24

袁浩(新加坡) 发表于 2016-2-16 10:53 static/image/common/back.gif
女强人

http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png还好不是女汉子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 能否遇到有缘人让我告别单身,坐标广州