肖华(USA) 发表于 2019-7-13 01:52:16

我不知道发这信息会不会没了命,会不会尸沉大海,三年我也活够了,每年重复同样的问题,对我不放手,对我家人唯一一套房子不方手,我不相信习近平的天下会黑成这样,闹了三年,这个城市一直死撑这维持不变,也谢谢这城市一次次保住了我的命,可这样的生活状态真想来个了断,我没有恨过湖北省武汉市,我恨习近平为什么到这样重要的军运会期间还不理,还能维持不变,放过我吧!我真的三年精疲力尽,已倾尽所有!为什么要这样子对湖北省武汉市对我,中国国情到底驾驭不了什么?

冷青争 发表于 2019-8-27 23:03:26

我的会员卡怎么没有了?

程佩伟(日本) 发表于 2020-3-18 19:45:12

会长在做有机农业,可加入吗?

袁明山(旅行社 票代) 发表于 2021-10-26 14:59:45

本人是卖机票的 有需要帮助的朋友可以加一下我哦。

高妍(意大利)(2级持证会员) 发表于 2022-4-5 23:16:07

我很想参加!担心目前受疫情影响耽误出行!

李晨宇(美国) 发表于 2022-8-17 12:59:43

肖华(USA) 发表于 2019-07-13 01:52
我不知道发这信息会不会没了命,会不会尸沉大海,三年我也活够了,每年重复同样的问题,对我不放手,对我家人唯一一套房子不方手,我不相信习近平的天下会黑成这样,闹了三年,这个城市一直死撑这维持不变,也谢谢这城市一次次保住了我的命,可这样的生活状态真想来个了断,我没有恨过湖北省武汉市,我恨习近平为什么到这样重要的军运会期间还不理,还能维持不变,放过我吧!我真的三年精疲力尽,已倾尽所有!为什么要这样子对湖北省武汉市对我,中国国情到底驾驭不了什么?

这是啥情况
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【出国旅游】4月30日海归协会全球精英会员“激情南非”8日行!