小路(新西兰) 发表于 2012-8-29 23:36:30

上海有谁想做游学方面的,真诚寻找合作伙伴

<DIV>如题,如果不想给人打工,自己给自己打工的,可以找我聊聊,需要目前上海的朋友。请留下联系方式,我会联系你的。我希望合作者是外向的,比较有说服力的,还要诚实,讲信用的。毕竟双方合作,人品很重要。</DIV>

袁振淮(美国) 发表于 2012-8-30 09:19:13

我也曾经做过这个,主要是去日本的,不过目前在北京

王怡(德国) 发表于 2012-8-30 09:42:02

小路,我有资源有经验,只是太忙,需要的话联系我,我办公室在机场,虹桥2号航站楼

袁靓(美国) 发表于 2012-8-30 10:34:36

聊聊

张祚岩(澳大利亚) 发表于 2012-8-30 11:34:31

能具体点吗

林斯(法国) 发表于 2012-8-30 14:00:55

我这边有个项目,主要是去法国。我人在北京,不过可以合作呀

小路(新西兰) 发表于 2012-8-30 21:24:56

<div class="quote"><span class="q"><b>张祚岩(澳大利亚)</b>: 能具体点吗</span></div>不是寻找投资者,是要找个一起干事的人。从小开始做起。如果有兴趣可以留下联系方式。或者发我 站内短信。谢谢

小路(新西兰) 发表于 2012-8-30 21:24:56

<div class="quote"><span class="q"><b>张祚岩(澳大利亚)</b>: 能具体点吗</span></div>不是寻找投资者,是要找个一起干事的人。从小开始做起。如果有兴趣可以留下联系方式。或者发我 站内短信。谢谢

小路(新西兰) 发表于 2012-8-30 21:25:04

小路(新西兰) 发表于 2012-8-30 21:25:05

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海有谁想做游学方面的,真诚寻找合作伙伴