初蕾(德国) 发表于 2012-9-5 22:11:13

无奈啊……

刘家成(英国) 发表于 2012-9-7 10:12:11

也不至于那么差啦。。看看新一代的90后00后我觉得ta们挺优秀的,当然我们80后也不错,社会风气主要还是那些当权的50后-70后过于“忆苦思甜”造成的

刘家成(英国) 发表于 2012-9-7 10:12:17

也不至于那么差啦。。看看新一代的90后00后我觉得ta们挺优秀的,当然我们80后也不错,社会风气主要还是那些当权的50后-70后过于“忆苦思甜”造成的

牟鸿业(法国) 发表于 2012-9-7 10:21:44

其实也有很多中国人因为国外的一些政策导致被迫回国,国外对华人毕竟还是有“看法”的。

ruitian(HK) 发表于 2012-9-8 11:35:06

<div class="quote"><span class="q"><b>刘家成(英国)</b>: 也不至于那么差啦。。看看新一代的90后00后我觉得ta们挺优秀的,当然我们80后也不错,社会风气主要还是那些当权的50后-70后过于“忆苦思甜”造成的</span></div>呵呵希望寄托给下一代了

ruitian(HK) 发表于 2012-9-8 11:35:06

<div class="quote"><span class="q"><b>刘家成(英国)</b>: 也不至于那么差啦。。看看新一代的90后00后我觉得ta们挺优秀的,当然我们80后也不错,社会风气主要还是那些当权的50后-70后过于“忆苦思甜”造成的</span></div>呵呵希望寄托给下一代了

刘 怀江(日本) 发表于 2012-9-8 11:39:38

还是想回去,怎么说这个社会的变化也有我们自己一份责任
页: 1 [2]
查看完整版本: 外国人因社会变迁逐渐离开中国