严江林(法国)(0级持证会员) 发表于 2012-9-20 08:33:03

赵舒(英国&日本) 发表于 2012-9-20 16:02:00

严江林(法国)(持证会员): 个人觉得也有点远,我在汉口。好不容易一次,,来玩撒。。

赵舒(英国&日本) 发表于 2012-9-20 16:02:30

严江林(法国)(持证会员): 活动内容有哪些呢?能提前透露一点吗?image/face/21.gif同问。。还有价格上150.。。。

黄伟(法国/加拿大) 发表于 2012-9-20 18:20:48

严江林(法国)(持证会员): 个人觉得也有点远,我在汉口。因为前几次活动都在汉口办的,这次放在武昌这边,两边轮流来吧。下次放在汉口吧。因为汉口武昌的会员都挺多的。

黄伟(法国/加拿大) 发表于 2012-9-20 18:22:53

赵舒(英国&日本): 同问。。还有价格上150.。。。活动内容会安排的挺满的,大家当晚带足自己的个人名片,多认识些朋友吧。还有东湖高新区宣传部要来拍摄我们,和楚天都市报的记者过来报道。 价格都是全国统一的价格,目前武汉地区还没有推广会员卡,所以统一价格都是150元。(北京等其他地区都是有会员卡的150元,没会员卡的200元。)

黄伟(法国/加拿大) 发表于 2012-9-20 18:23:17

严江林(法国)(持证会员): 活动内容有哪些呢?能提前透露一点吗?image/face/21.gif活动内容会安排的挺满的,大家当晚带足自己的个人名片,多认识些朋友吧。还有东湖高新区宣传部要来拍摄我们,和楚天都市报的记者过来报道。 价格都是全国统一的价格,目前武汉地区还没有推广会员卡,所以统一价格都是150元。(北京等其他地区都是有会员卡的150元,没会员卡的200元。)

王薇(法国) 发表于 2012-9-21 07:48:13

大家好!我是新人, 请问这个活动办了多少次?现在有多少人报名?谢谢

黄伟(法国/加拿大) 发表于 2012-9-21 09:28:10

王薇(法国): 大家好!我是新人, 请问这个活动办了多少次?现在有多少人报名?谢谢武汉分会是2011年12月成立的,至今办过五六次活动吧。这次的主题是一年一度的“海归之秋”聚会party,活动内容比较丰富。如果感兴趣,赶快报名吧。欢迎加入我们。呵呵。

王麟(瑞典) 发表于 2012-9-21 14:11:31

赵舒(英国&日本): 一定要来啊!嗯已经报名了打算下个星期再出克玩了 呵呵。。。

王薇(法国) 发表于 2012-9-24 16:38:58

不好意思!实在是太远了, 没能去!想 解解一下活动办得怎么样?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【武汉聚会】9月22日(周六)晚海归协会“海归之秋”主题party!