陈小咪(悉尼) 发表于 2012-8-17 14:15:15

是不是会遇到熟人 呵呵

石婷(美国) 发表于 2012-8-17 14:25:13

林熙(AUS)(持证会员): 晕,900个名额都报满了,再加50个名额,幸亏场地大,期待与大家见面,大家到时候主动找我说话哦!请问一下 在微博报名完了以后 也没收到短信什么的确认啊?怎么交钱?怎么进门呀

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2012-8-17 17:03:51

北京总部1000个名额已经被抢完,没报上名的同学请等待临时有事去不了的同学退报名,请有事去不了的同学一定要退报名,把机会让给其他想去的同学,谢谢!

崔静轩(新西兰/澳洲) 发表于 2012-8-17 17:52:10

好久没来了,期待参与活动, 可是没有抢到名额image/face/9.gif,遗憾中~~~

刘立(英国,美国) 发表于 2012-8-17 20:09:15

办证image/face/12.gif,交钱可以刷卡么?

小龟龟客服(6级持证会员) 发表于 2012-8-17 20:16:28

刘立(英国,美国): 办证image/face/12.gif,交钱可以刷卡么?不可以。。。

潘书佳(美国)(0级持证会员) 发表于 2012-8-17 21:49:23

第一次参加,小孤独,短信末有收到,不会被拒吧

小龟龟客服(6级持证会员) 发表于 2012-8-17 22:00:58

潘书佳: 第一次参加,小孤独,短信末有收到,不会被拒吧保安如果查的话,解释一下应该没关系,确定是参加活动的就行。

马慧曼(英国) 发表于 2012-8-17 22:08:14

刘扬(加拿大) 发表于 2012-8-17 22:31:55

朋友有事情去不了了,多出来一个名额
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【北京聚会】8月18日(周六)海归协会鸟巢“七夕情人节”party!