邵小杰(0级持证会员) 发表于 2013-4-9 14:30:36

宁波有分会吗?

小林牧羊(日本) 发表于 2013-4-11 19:47:56

<div class="quote"><span class="q"><b>林熙(AUS)(持证会员)</b>: 这个可以考虑,下次活动上谈一下。</span></div>你的电话是多少

小林牧羊(日本) 发表于 2013-4-11 19:47:56

<div class="quote"><span class="q"><b>林熙(AUS)(持证会员)</b>: 这个可以考虑,下次活动上谈一下。</span></div>你的电话是多少

衣服新 发表于 2013-4-14 16:54:42

我在日本,会长是哪位?

衣服新 发表于 2013-4-14 16:56:01

<div class="quote"><span class="q"><b>小林牧羊(日本)</b>: 你的电话是多少</span></div>我在日本,日本的分会长是哪位?

衣服新 发表于 2013-4-14 16:56:02

<div class="quote"><span class="q"><b>小林牧羊(日本)</b>: 你的电话是多少</span></div>我在日本,日本的分会长是哪位?

舒芹(日本) 发表于 2013-5-15 12:29:23

重庆有没有、

安晴 发表于 2013-5-16 17:48:49

<div class="quote"><span class="q"><b>夏子华(美国)(持证会员)</b>: 给我安排一个义务宣传员的角色吧</span></div>这个工作都做什么?

Candice W(加拿大) 发表于 2013-5-17 11:49:22

请问申请管理人员还有机会吗?在北京,虽然平时工作学习忙,但想贡献小小力量,一点心意。

卢惠文 发表于 2013-5-20 00:22:40

海南土著漂過,不知島上組織成立了沒
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【全球大选】关于选拔海归协会第六届全球各地分部会长及管理人员的通知!