杨光(Poland) 发表于 2012-4-20 16:39:27

孔玫(日本): 我也是第一次参加活动 要是不介意的话 可以一起恩 恩

张忱(英国) 发表于 2012-4-20 16:46:15

7点半入场的话,那请问是几点正式开始?

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2012-4-20 16:48:17

张忱(英国): 7点半入场的话,那请问是几点正式开始?一般来说9点左右正式开始,人多,入场时间比较长。。。

陈敬(美国) 发表于 2012-4-20 17:04:16

明天北京的聚会没报名不知道能不能直接去呢?image/face/24.gif有两三个朋友也想去啊~

张慧(加拿大) 发表于 2012-4-20 18:04:20

王坤(法国): 非常想参加啊 留法回来1年多了 在北京工作 朋友实在不多 直接去现场 能放我进去么...image/face/8.gif如果不介意,可以和我一起去呀image/face/2.gif

孔玫(日本) 发表于 2012-4-20 18:15:59

我差不多20点左右到 你可以给我打电话 15210818893 方便的话留一下你的联系方式 明天好电联

Shawn Chou(美国/意大利/加拿大) 发表于 2012-4-20 20:22:38

本来预计带一个朋友参加的,结果她不能来。多了一个名额
愿意参加的可以可以电话我,18691957000

Shawn Chou(美国/意大利/加拿大) 发表于 2012-4-20 20:23:41

多谢林熙会长的辛勤工作。 致敬。

李艳艳(葡萄牙(留学),欧洲其他国家(旅游)) 发表于 2012-4-20 22:12:49

Shawn Chou(美国/意大利/加拿大): 本来预计带一个朋友参加的,结果她不能来。多了一个名额
愿意参加的可以可以电话我,18691957000诶...我还不太会用这个~你好~我是Liliana~刚才有电话你~

lillian Q 发表于 2012-4-20 23:02:09

RP大爆发,竟然报上了!第一次参加活动,忐忑。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【北京聚会】4月21日(周六)海归协会“海归之春”主题party!