雪儿(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-11-3 10:50:48

广东片区出游活动--巴厘岛五天四晚

海归协会--逃跑计划

我们城市里的一切仿佛永远充斥着忙碌和等待,忙碌的吃早餐,忙碌的赶地铁,忙碌的与客户沟通也同样忙碌的与友人交谈,等待着下班的到来,等待着不知何时能涨的工资,等待着和上百万人争夺那少的可怜的车牌号,甚至连想要谈场恋爱似乎都要排着队等待。。。
      最过分的是,当你想逃离这无尽的忙碌和等待,甩开膀子来一场说走就走的旅行时,你会发现,那些让你心驰神往的优选之地竟也早已被人抢空占满,给你的又是无奈的等待。。。

难道要再次妥协? ?NO!!!
厌倦了妥协的小编苦战数日,在多如繁星的选择中定制出一条轻松而又浪漫,文艺又不失激情的巴厘岛浪漫之旅,在世界上仅有两家的Blgari酒店感受浪漫的邂逅!不要浪费了自己难得的假期,到这里来,逃离这忙碌和等待,和志同道合的人一同享受一场真正的旅行吧!

价格:5980/人(价格包含所有费用及签证费)
出发日期:11月底(11月27日或28日出发)
咨询及报名联系人:vv:13923747766
                  Leo:18682238918

雪儿(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-11-3 10:52:40

感兴趣的亲们可电话咨询或直接点击-发现-活动中心报名!!

陈茜 发表于 2015-11-9 19:47:01

七月才去完,现在去不是最好的季节哦

王曉丹Crystal 发表于 2015-11-15 15:04:07

会持续推出吗?年前忙着结婚,想年后去补蜜月旅

董雪(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2015-11-18 10:00:41

只有广东的小伙伴可以去吗?

雪儿(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-11-25 15:46:42

王曉丹Crystal 发表于 2015-11-15 15:04 static/image/common/back.gif
会持续推出吗?年前忙着结婚,想年后去补蜜月旅

年后我们看情况,也许会出团哦!!

雪儿(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-11-25 15:48:47

董雪(澳大利亚)(3级持证会员 发表于 2015-11-18 10:00 static/image/common/back.gif
只有广东的小伙伴可以去吗?

我们的活动延迟到12月4日啦
页: [1]
查看完整版本: 广东片区出游活动--巴厘岛五天四晚