徐振凯(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-6-28 00:56:24

(南京50个名额已全部报满,额外增加的5个名额也满了,没报上名的同学当天可以直接前往,有机动名额可以参加,有疑问请直接联系负责人们)
亲爱的同学们,

大家期盼已久的“海归之夏暨庆祝海归协会会员突破3万人”主题party即将于7月9日(周六)晚在北京、上海、深圳、杭州、南京五个城市同时举办,“海归之夏”主题party为协会每年春、夏、秋、冬四大party之一,届时来自100多个国家的海归以及暑假回国的师弟师妹们将齐聚这五个城市,热烈庆祝海归协会会员突破3万人!

从当初的几十人发展到现在的3万人,海归协会实现了跨越式的发展,覆盖全球的高端人脉网络正在形成雏形,成为名副其实的中国最大最具影响力的青年海归社团。协会成立以来,每天都有新会员加入,各种聚会活动不断,大部分同学在这里收获了友谊、事业、爱情。回想起历次聚会时欢乐的场面,至今让人异常感动。感谢大家的一路支持与关爱,我们年轻时结成的深厚友谊,必将成为自己人生中的一笔宝贵财富!

随着大家相互之间感情的加深,协会以后会通过兼职平台收集稀有资源和渠道,同时让大家一起参与到一些生意中来,所以请您一定要珍惜每一次拓展人脉的机会,为自己的人生发展做好充分准备!

海归协会party每次都爆满,充分体现了咱们青年海归积极参与社交活动的良好精神风貌!本次party帅哥美女云集,既热闹又和谐,所以请大家不要拘束,如果自己有才艺特长,请与我们联系,我们安排表演,为活动增色!如果您有主持才能或者摄影技术高超,也请尽快与我们联系,各个城市的活动都需要这样的志愿者。

请有意向为本次party提供赞助(红酒、猎头、珠宝等)的公司或者个人尽快和我们联系。

【活动主题】

(全球同步活动,南京站)
春、夏、秋、冬系列之“海归之夏”(热烈庆祝海归协会会员突破3万人!)

主办:海归协会中国海归网

时间:2011年7月9日(周六) 6:00PM以后开始入场; 21:00 结束(后续时间会员们可以免费欣赏特邀乐队安排的助兴表演)

费用:150元/每人(包括所有费用,无需其他消费)

地点:南京古堡酒吧。地址信息-中央路6号地下一层】【南京最高建筑--绿地广场紫峰大厦正对面】【鼓楼麦当劳旁】【地铁METRO:乘地铁1号线可到农业银行鼓楼站,4B号出口】【电信大楼同侧向北50米】【公交BUS:乘游1,1路,3路,25路,28路,33路,35路,38路到“鼓楼北”站】,酒吧在中央路东侧 。包场

联系人:联系人:Kevin   
                吴燕妤(妖妖)
现场提供各种精美点心、酒水等。

非常感谢以下赞助商朋友们对南京首次活动的大力支持:

丝域养发馆hair spa 奥体店/五台山店 赞助卡总价值4150元;
法国波利赫干红葡萄酒18瓶价值2300元 每人88元现金券 价值4400元 感谢南京快步贸易有限公司(酒公主网);
南京古堡酒吧为南京海归之夏活动赞助场地;
娜美风情salsa俱乐部赞助全体会员每人一张体验卡,另十二次课程卡十张,总价值一万元。

【特别提醒】

1、本次party部分场景将使用新浪微博对全球会员直播,请参加不了的同学关注协会的微博,共同感受我们的喜悦!

2、协会微博地址:http://weibo.com/1780785364

3、各城市party门票活动之前明码标价,全国统一,活动费用若有结余将划为协会管理运营费用,对价格有异议者请勿参加。

4、请大家现场自觉交费,可以携带朋友参加,谢绝素质不高者。

5、请保管好自己的财物,请勿携带贵重物品。

6、由于每次聚会都是协会同学利用业余时间组织,所以不可能太专业,有欠缺的地方还请大家多多谅解。

具体活动形式根据报名人数再定。

孙毅(日本/德国 /奥地利) 发表于 2011-6-28 02:58:22

祝愿南京的活动圆满。
我先冒个泡,后面的赶快来啊!

马琳玲 发表于 2011-6-30 20:36:51

谁组织的啊?古堡不是免票吗?突然要收费?

徐振凯(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-7-1 00:10:08

马琳玲: 谁组织的啊?古堡不是免票吗?突然要收费?只是借用古堡的场地,是海归协会南京站自己组织的,全国五个城市一起办,统一内容,统一标准,欢迎你来,很多人报名了,南京市第一次

顾正青(墨尔本) 发表于 2011-7-6 16:44:04

我很想去啊。。可是我一直在出差啊。。木有时间,只能看看你们的照片,最后希望这次活动能够取得圆满的成功,也祝各位参加活动的人玩得开心!

徐妍(法国) 发表于 2011-7-7 14:41:52

发现的晚了 没有名额啦 预祝大家玩儿的开心吧

徐振凯(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-7-8 17:37:44

徐妍(法国): 发现的晚了 没有名额啦 预祝大家玩儿的开心吧还来得及报名,明天直接去吧,有一两个机动名额的

徐妍(法国) 发表于 2011-7-8 22:56:37

谢谢哈 有哪些活动啊

徐振凯(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-7-9 01:36:34

徐妍(法国): 谢谢哈 有哪些活动啊这个说来就话长了,呵呵,你关注我微薄吧,kevin_seu.里面都有,关于赞助的奖品,关于吃的menu,红酒什么的。也可以明天六点直接去古堡。
页: [1]
查看完整版本: 【南京聚会】7月9日(周六)晚海归协会“海归之夏”主题party!