John Shen(美国) 发表于 2011-6-8 14:15:08

费用说明:参加者只需支付每人20元午餐费(点餐,非自助),无包房或其它费用。
集合地点:麦乐迪前厅
着装要求:无固定要求
联系方式:在此处签到或给沈众打个“招呼”并提供姓名和手机号。因时间短,人数必须限制,只接受前9位报名的朋友。
注意事项:本活动目的是结交朋友,大胆在周五的工作间歇中创造闪电性快乐。本人赞助部分费用,请最晚11点45分到场,过时不候。用过午餐不必须一定坚持到2点,可提前走人。如果CBD的朋友们响应强烈,以后每周都可以办,逐步制度化,形成一道风景。

刘鑫(德国) 发表于 2011-6-8 15:16:33

John Shen(美国) 发表于 2011-6-8 15:24:43

刘鑫(德国): 谢谢沈总邀请,可是周5还在上班~来不了啦!!!image/face/20.gif无妨。了解你的辛苦,将来还有大把机会的。

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-6-8 17:02:30

沈兄 这个就在我公司附近 过去很方便这次见见沈兄的真人!

John Shen(美国) 发表于 2011-6-8 17:56:39

沈明刚(美国): 沈兄 这个就在我公司附近 过去很方便这次见见沈兄的真人!真人?image/face/14.gif

李雨洛 发表于 2011-6-8 20:16:35

image/face/9.gif想去啊

泽泽(法国) 发表于 2011-6-8 20:41:25

taodugeri(日本) 发表于 2011-6-8 20:50:36

刘鑫(德国): 谢谢沈总邀请,可是周5还在上班~来不了啦!!!image/face/20.gif总得有吃饭时间吧,别忘了吃饭啊

刘鑫(德国) 发表于 2011-6-8 21:34:35

沈众(美国 Duke University): 无妨。了解你的辛苦,将来还有大把机会的。好啊!~image/face/18.gif

刘鑫(德国) 发表于 2011-6-8 21:35:06

taodugeri(日本): 总得有吃饭时间吧,别忘了吃饭啊随便凑活一顿的时间还是有地!image/face/18.gif
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京CBD周五午餐加KTV - 快乐星期五