王建川(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-5-16 00:11:49

你们需要什么类型的赞助?

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2011-5-16 10:10:59

王建川(澳大利亚): 你们需要什么类型的赞助?主要是奖品赞助,主要是大家喜欢的东西都可以。

陈佩珊(英国) 发表于 2011-5-16 10:59:26

林熙(AUS): 这次会有,呵呵我怎么没有通知到啊?

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2011-5-16 11:02:07

陈佩珊(英国): 我怎么没有通知到啊?过几天就通知,那边地方还没订好

王建川(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-5-16 11:33:15

林熙(AUS): 主要是奖品赞助,主要是大家喜欢的东西都可以。我们这边是美容院,赞助减肥项目或者美容项目这些你们需要吗?

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2011-5-16 11:35:42

王建川(澳大利亚): 我们这边是美容院,赞助减肥项目或者美容项目这些你们需要吗?可以啊,女孩子肯定喜欢

王建川(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-5-16 11:45:47

林熙(AUS): 可以啊,女孩子肯定喜欢我们公司可以赞助10份减肥套餐,每份价值1196元,还有5份瘦脸美白套餐,每份价值2900元,如果这个活动人数超过100人以上的话,我还可以再向公司申请更多的赞助。(但是我们的客户都只限于女性,所以抽到奖的男生的话只能送给女朋友或者妈妈啦呵呵)

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2011-5-16 12:14:12

王建川(澳大利亚): 我们公司可以赞助10份减肥套餐,每份价值1196元,还有5份瘦脸美白套餐,每份价值2900元,如果这个活动人数超过100人以上的话,我还可以再向公司申请更多的赞助。可以啊,咱们活动每次都300人以上,你去联系一下吧,谢谢啦

王建川(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-5-16 12:18:03

林熙(AUS): 可以啊,咱们活动每次都300人以上,你去联系一下吧,谢谢啦好的,那晚点给你答复

郭秋源 发表于 2011-5-16 14:27:56

时间不合适,只能看照片
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【北京聚会】5月28日(周六)晚海归协会两周年庆祝party!