王薇(韩国) 发表于 2015-9-12 20:00:09

吕志杰(新加坡)(0级持证会员 发表于 2015-7-15 15:59 static/image/common/back.gif
来杭州投资地铁上盖房产吧,属于众筹概念

我想了解下,能说具体点吗

黄丽新 发表于 2015-9-12 21:33:35

你感兴趣

黄丽新 发表于 2015-9-12 21:35:04

香港投资有兴趣吗?有一个完善的系统,专业的人才,已经各行各业的精英都有!高科技进口产品

孙峪泓(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-9-13 19:01:24

固定收益的理财还不错哦 省心省力 有没有兴趣?

王薇(加拿大) 发表于 2015-9-17 05:05:10

和我做美国的婕斯吧!

孙国凯(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2015-9-17 14:44:25

民生行业有兴趣么?平均每个2线城市年销售预估最少可以到3亿

于淼(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2015-9-18 09:17:59

70……现在开玩具店都要上百…

seraphzhuzhu 发表于 2015-9-18 10:07:06

要不要来理财挖,融通汇信,国家第一批被监管的P2P公司,中国小额信贷联盟执行委员~

刁红梅(Australia) 发表于 2015-9-18 16:09:57

哈哈,中国听了这么久说坚决不会学美国量化宽松现在央行出的政策最后不还是Qe了。政府最近卖地卖不出钱来啦,地方财政欠银行的钱势必要有个几万亿先由企业和个人存在银行的钱抵上,储蓄和准备金肯定不敢动太多,只能从虚拟的账户结余来赚,现在投资什么证劵不是自己玩火http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png,有可能的话还是趁着工人劳动力还没涨钱的时候赶紧先雇人做实业吧。等国家政策出了,那真是又要逼死一帮中小企业了?

杨小益 发表于 2015-9-23 01:06:57

可以找专门的财富管理机构,我做私人银行的,希望可以帮到您http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 刚从股市撤出来点闲钱,做什么投资好呢?