sophia(Paris) 发表于 2011-4-16 23:37:59

4月9日北京总部“海归之春”party取得了空前成功,很多上海的会员给我们发来邮件要求在上海也举办一场,因此我们安排上海的海归负责人在23日举办一场“海归之春”party,内容和形式与北京总部类似,请大家积极参与!“海归之春”party为协会每年春、夏、秋、冬四大party之一,届时来自多个国家的海归将齐聚梵高馆,帅哥美女云集!请女生尽量着春装出席,男士偏正式正装。

本次party参加人员主要为海归协会会员和会员的朋友,相当和谐的一个群体,所以请大家不要拘束,如果自己有才艺特长,请与我们联系,我们安排表演,为活动增色!

请有意向为本次party提供赞助(红酒、猎头、珠宝等)的公司或者个人尽快和我们联系。

活动主题:春、夏、秋、冬系列之“海归之春”(展现自我,拓展人脉!)

主办:海归协会中国海归网

时间:2011年4月23日(周六)18:30以后开始入场;23:00 结束

费用:150元/每人(包括所有费用,无需其他消费)

现场提供各种精美点心、酒水等(非晚餐)。

特别感谢:

特别感谢星一集团赞助的高档红酒奖品!

特别提醒:

1、活动费用若有结余将划为协会管理运营费用,对价格有异议者请勿参加。

2、请大家现场自觉交费,可以携带朋友参加,谢绝素质不高者。

3、请保管好自己的财物,请勿携带贵重物品。

4、由于每次聚会都是协会同学利用业余时间组织,所以不可能太专业,有欠缺的地方还请大家多多谅解。

具体活动形式根据报名人数再定。

刘鑫(德国) 发表于 2011-4-16 23:45:06

看来我跟“春”无缘啊~ 北京之春我在上海,上海之春我在北京了。。。。image/face/12.gif

李雨洛 发表于 2011-4-16 23:48:17

梵高馆我去过.

刘鑫(德国) 发表于 2011-4-17 12:28:08

李雨洛: 梵高馆我去过.看起来环境不错!!!!image/face/27.gif

樂詩 发表于 2011-4-17 12:29:16

上海終於辦了~

夏墨(新西兰) 发表于 2011-4-17 15:15:56

刘鑫(德国): 看来我跟“春”无缘啊~ 北京之春我在上海,上海之春我在北京了。。。。image/face/12.gifimage/face/11.gif

青阳(英国) 发表于 2011-4-18 14:13:35

23号有其他安排了,通知看晚了,呵呵.祝大家玩的开心.

徐进(日本) 发表于 2011-4-19 11:46:36

沈游游(美国) 发表于 2011-4-19 13:13:12

我对这个梵高馆比较感兴趣,哈哈哈

沈杰(英国) 发表于 2011-4-20 10:20:38

正好有事,还参加不了,遗憾了,等下次
页: [1] 2
查看完整版本: 【上海聚会】4月23日(周六)晚海归协会“海归之春”主题party!