张帆(新加坡) 发表于 2011-3-29 22:47:36

付媛媛(英国): image/face/9.gif帆姐要行动支持才好哦hehe...好的,等我回京后。不过,如你以前所提的要求一样---你请我去 全聚德 吃烤鸭image/face/22.gif

付媛媛(英国) 发表于 2011-3-30 09:16:42

张帆(Ali(新加坡): hehe...好的,等我回京后。不过,如你以前所提的要求一样---你请我去 全聚德 吃烤鸭image/face/22.gifimage/face/11.gif帆姐,不是你请我吃的吗?

张帆(新加坡) 发表于 2011-3-30 12:12:24

付媛媛(英国): image/face/11.gif帆姐,不是你请我吃的吗?oh?不是你参加俺的活动时我请吗?呵呵。。。

付媛媛(英国) 发表于 2011-3-30 12:37:27

张帆(Ali(新加坡): oh?不是你参加俺的活动时我请吗?呵呵。。。image/face/22.gif期待帆姐的活动

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-30 18:20:19

媛媛这次我带几个非海归朋友参加 是否可以?

付媛媛(英国) 发表于 2011-3-30 19:11:15

沈明刚(美国): 媛媛这次我带几个非海归朋友参加 是否可以?欢迎阿~~~

张帆(新加坡) 发表于 2011-3-30 22:10:09

付媛媛(英国): image/face/22.gif期待帆姐的活动Fine...我邀请你参加五一节爬吉隆坡双子塔,一定要来哦image/face/22.gif

付媛媛(英国) 发表于 2011-3-31 09:06:39

张帆(Ali(新加坡): Fine...我邀请你参加五一节爬吉隆坡双子塔,一定要来哦image/face/22.gif晕~~好远啊~~~

刘鑫(德国) 发表于 2011-3-31 11:53:59

付媛媛(英国) 发表于 2011-3-31 11:55:46

刘鑫(德国): 谢谢邀请~~~~不过时间错开了,我那时还在返京路上!image/face/9.gifshame~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 春游-赏樱花