左岸(法国/比利时) 发表于 2011-2-27 23:07:58

费用说明:AA
集合地点: 南开电台道“聚点咖啡”(http://www.dianping.com/shop/2650558)
着装要求:随意
联系方式:13702116805
注意事项:来的人越多越好

周思竹(荷兰) 发表于 2011-2-28 09:43:57

臭臭(Sweden) 发表于 2011-2-28 10:39:37

周思竹(荷兰): 大家如果周末没有安排的话,可不可以六日聚会呢,周一到周五时间太紧,赶不过去image/face/9.gif偶米有问题的说,亲爱的。。嘿嘿~~image/face/2.gif

周思竹(荷兰) 发表于 2011-2-28 10:44:34

左岸童鞋应该也没问题吧,要不然改个时间吧image/face/3.gif,我等消息啦

高箫雅(德国) 发表于 2011-2-28 21:17:30

到底是周几呢?就剩下两天了,我可不想一个人去了找不到人啊~~~还有到那怎么找大家啊?

左岸(法国/比利时) 发表于 2011-2-28 21:28:10

为了避免更多的歧义,聚会时间不做修改了,仍然是本周三。后续的聚会会根据内容的丰富肯定会安排到周末。如果需要早点走的同学也可以早点来,我是会早去的。

我的手机号已经写在活动邀请里了,如果找不到聚点咖啡,就给我电话。聚点咖啡不难找,从新兴路进电台道,一直想前大概100米,左手第一个路口左转,聚点咖啡在左手边20米处

张鹏(新西兰) 发表于 2011-3-1 20:49:25

新人报道,多多关照。。。

左岸(法国/比利时) 发表于 2011-3-2 09:21:19

各位同学,今晚聚会时间地点不变,聚点咖啡每天都有很多聚会活动,今晚就有中文角,如果可以的话,给我发一条短信确认一下人数,我好早去占位子,同时有电话也便于协调。谢谢!

聚点咖啡附近可以停车

周思竹(荷兰) 发表于 2011-3-3 09:05:49

昨天没去成啊image/face/9.gif,大家分享下聚会的感受吧,下次聚会一定到哈

左岸(法国/比利时) 发表于 2011-3-7 10:24:20

感谢大家周三晚上的捧场哈,期待下一次的相聚。也希望更多人参加~~~
页: [1]
查看完整版本: 天津海归初聚!