小龟龟客服(6级持证会员) 发表于 2015-5-3 10:31:50

如何一秒钟发现身边的海归留学生?!

大家出门在外,到了一个新地方的时候,如何才能迅速地找到自己身边的海归留学生,交到很多朋友呢?今天小编就来和大家八一八!

首先,得有神器,年轻海归基本上都在用的“小龟龟”App,这款神器由海归协会在2014年除夕夜推出,便立即在全球各地海归留学生中引起轰动,有苹果版和安卓版,目前各大手机应用市场搜“小龟龟”都可以下载,下面以App store为例:
下载之后,打开,会看到下面大气磅礴的欢迎页面:

获得神器之后,打开能够看到世界各地的海归留学生在上面发布的各种交友信息,不得不说,帅哥美女真是多!
接下来,我们看看如何利用神器“小龟龟”查看我们身边的海归,如上图,点右下角的“发现”,进入到如下页面:
点击“周边用户”,即可一秒钟查看自己身边的海归留学生,姓名后面是留学国家和海归协会持证会员标识。哇,不看不知道,原来我的身边有这么多海归!我们是邻居?同事?难道我们同坐一辆车?奇遇从这里开始。。。
下面我们再看看,我身边的海归都在发表什么话题呢?!还是点右下角的“发现”,点“周边帖子”,就能查看我身边的海归,大家都在聊什么!

额。。。这神器也太牛了吧!那么请问,我如果才能隐身,不让小龟龟暴露自己的位置呢?下面来教你如何关闭!还是点击小龟龟App的“发现",点”设置“,在”位置信息“后面即可关闭。

好了,说了这么多,大家是不是觉得很受用呢?不要忘记把此秘诀转给你最好的朋友哦!

小龟龟App下载地址:http://app.haigui001.com/
海归协会

蒋道理(0级持证会员) 发表于 2015-7-2 14:08:47

真的很好呀

张悠悠(新加坡) 发表于 2015-6-1 17:58:07

有没有老海

吕荣幸(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-6-9 11:42:05

晕死, 我周边没有用户也没有周边帖子! 我这是在哪啊~!

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2015-6-9 11:54:46

吕荣幸(英国)(2级持证会员) 发表于 2015-6-9 11:42 static/image/common/back.gif

你要打开你手机的手机定位功能

田轶铭(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-7-19 10:10:12

为何我发现别人的贴子可以重复置顶到朋友圈,都很多天以前的帖子也可以刚刚发帖,这个是因为签到就可以将帖子自动发送吗http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

Au tak shing(England)(0级持证会员) 发表于 2015-7-23 11:56:46

............so useful

隋宏岩(日本) 发表于 2015-8-26 14:58:29

我先看看

赵凤升(加拿大) 发表于 2015-9-7 12:08:33

改版后没以前版本好

15338960150 发表于 2015-10-28 19:48:24

吕荣幸(英国)(2级持证会员) 发表于 2015-6-9 11:42 static/image/common/back.gif

您好,我是新人,求教,如何修改自己在这里的用户名啊?是不是不能改了啊?这可是赤裸裸的电话号码啊,郁闷中。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何一秒钟发现身边的海归留学生?!