乔昊(新西兰) 发表于 2011-2-12 22:54:54

斑竹的活动支持一下哈

张帆(新加坡) 发表于 2011-2-12 23:26:12

连连: 啊帆姐都结婚啦哎太可惜了我男性朋友没戏了haha...谁呀,是谁暗恋俺?快快道来,拉他一起去过情人节,哈哈哈哈image/face/22.gif

崔妍婷 发表于 2011-2-13 17:38:24

qiaohao: 斑竹的活动支持一下哈不许口头支持哈~来参加活动哈~

乔昊(新西兰) 发表于 2011-2-13 20:12:29

崔妍婷: 不许口头支持哈~来参加活动哈~斑竹下次的活动一定参加,明天约好和朋友混了已经。。。。。。。image/face/2.gif

泽泽(法国) 发表于 2011-2-13 21:57:32

刘鑫(德国) 发表于 2011-2-13 23:03:17

image/face/3.gif力挺,萝卜亲自上阵啦! 文章写得有点伤感啊!

崔妍婷 发表于 2011-2-14 08:20:49

连连: 对不起啊   情人节我妈妈托邻居介绍男孩子一对一相亲
只能晃点你了   请你原谅我下次请你吃饭   祝福活动成功!没关系亲爱的,祝节日快乐哈~加油哦~

崔妍婷 发表于 2011-2-14 08:21:36

刘鑫: image/face/3.gif力挺,萝卜亲自上阵啦! 文章写得有点伤感啊!是哈!自己哄自己开心啦~~~你也要开心哦~~~知道你路程太远啦,赶不过来~祝你节日快乐哦~~~有时间给偶打电话哈~

崔妍婷 发表于 2011-2-14 08:21:53

泽泽: 妞,振作点开心过节哈~image/face/28.gif妞,没有你们大家,怎么开心哇image/face/1.gif

崔妍婷 发表于 2011-2-14 08:22:13

qiaohao: 斑竹下次的活动一定参加,明天约好和朋友混了已经。。。。。。。image/face/2.gif好,没关系的~祝节日快乐哦~image/face/3.gif
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2011年我们一起过情人节吧