周伟荣(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-4-23 00:12:32

《左耳》最近很火的一段话:我们都想要牵了

《左耳》最近很火的一段话:我们都想要牵了手就能结婚的爱情, 却活在一个上了床也没有结果的年代。 对一个男人来说 最无能为力的事儿就是“在最没有物质能力的年纪 碰见了最想照顾一生的姑娘” 对一个女人来说 最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人!其实,女人还有更无奈的“在等不起的年龄遇到了无能为力的男人”;而男人更悲催的是“在拥有物质的时候却没有了单纯真心想和你过一辈子的好女人!

王优优 发表于 2015-6-4 11:32:33

Hi joe.我没办会员回不了你的私信。我在天津,做进口红酒

谢雪娟(Canada)(0级持证会员) 发表于 2015-6-4 12:02:06

有见地,思想成熟的人我欣赏,认识一下http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

周伟荣(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-6-4 12:54:02

王优优 发表于 2015-6-4 11:32 static/image/common/back.gif
Hi joe.我没办会员回不了你的私信。我在天津,做进口红酒

七九一八零九五六三

周伟荣(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-6-4 12:54:32

谢雪娟(Canada)(3年持 发表于 2015-6-4 12:02 static/image/common/back.gif
有见地,思想成熟的人我欣赏,认识一下

你好,我平时在广州

liujia528 发表于 2015-6-4 16:07:55

说的不错,赞一个

李卿(英国) 发表于 2015-6-5 07:27:02

世界就这么无常 但也要坚定的走下去

周伟荣(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-6-6 19:14:59

李青(迪拜) 发表于 2015-6-5 07:27 static/image/common/back.gif
世界就这么无常 但也要坚定的走下去

对的,无奈中等待

sianchen 发表于 2015-6-6 20:36:15

为什么我回复不了你的信息呢!我没权http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

许云鹏(意大利) 发表于 2015-6-6 23:27:56

回国一段时间后,总是想寻觅这样一个值得照顾一生的人。直到看到老兄的这几句话,醍醐灌顶般的感觉,既然处在如此尴尬的年纪,又何必自寻烦恼徒增伤悲,还是好好工作吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《左耳》最近很火的一段话:我们都想要牵了