李正军(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-10-28 02:33:00

爱情,就是找一个可以与你相濡以沫,不离不弃的一起为生活而奋斗的那个人。找到了要珍惜,吵架到天翻地覆也无所谓,谁都有任性、不讲道理的时候。重要的是彼此都有一颗一起到老的心

张彪(新加坡) 发表于 2011-10-28 07:13:55

就是个态度问题!沟通与磨合!忍耐与坚持!

朱蕻(新西兰) 发表于 2011-11-8 09:00:42

你还是要求你爱的或是爱你的 那要是彼此相爱的 不是更难 真的有缘分吗

吴倩(德国) 发表于 2011-11-22 14:39:25

都是因为要找爱情,找感觉。所以大家才蹉跎至今。。。

海宸 发表于 2011-11-22 16:20:26

为爱情而结婚的,基本都已经分开,又去找爱情了。爱情是短暂的,亲情才是真的。

Sumu(英国) 发表于 2011-11-22 21:10:19

这帖够火。<br />
缺爱的世界我认为不是因为人们所谓的“现实”,而是现在的人更世俗。人人都有或者有过追求理想,但一些不关乎爱情的其它东西影响了大多数人的追求,我们已经能生存下来了,但能hold住心中园子的人少.......

微娜(日本) 发表于 2011-11-24 08:25:23

<div class="quote"><span class="q"><b>周燕(法国/日本)</b>: 我为了爱情结婚,结果被爱情抛弃,因为和我结婚的那个人说他对我没感觉了,他外面有了别的女人。<br />
我迷茫了~爱情到底是什么?</span></div>爱情可能是有保质期吧

微娜(日本) 发表于 2011-11-24 08:25:24

<div class="quote"><span class="q"><b>周燕(法国/日本)</b>: 我为了爱情结婚,结果被爱情抛弃,因为和我结婚的那个人说他对我没感觉了,他外面有了别的女人。<br />
我迷茫了~爱情到底是什么?</span></div>爱情可能是有保质期吧

威廉(SWISS) 发表于 2011-11-24 12:15:41

找个好人就嫁了吧。。。哈哈

张研(澳大利亚) 发表于 2011-11-24 12:47:22

<div class="quote"><span class="q"><b>威廉(SWISS)</b>: 找个好人就嫁了吧。。。哈哈</span></div>哈哈哈。这是真理。可是好人在哪呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我说为了爱情而寻找,为什么都说我天真……