王栋(澳大利亚) 发表于 2010-12-14 20:48:38

费用说明:RMB 160/ person
集合地点:建国门外大街友谊商店背后秀水南街 THE BISTRO西餐馆
着装要求:休闲
联系方式:幸福 139 108 49241
注意事项:有收费停车位
欢迎从事房地产及相关行业以及金融投资行业的xdjm们参加聚会。并非工作和学术晚宴。但是因为行业相近,大家会交流一些行业信息和个人观点。
人均消费150元左右。牛排和红酒都很地道。进口红酒超级便宜。
现在已经有海龟群以外的二十余位兄弟姐妹确认参加。请报名的同学直接和我联系。谢绝空降。

王栋(澳大利亚) 发表于 2010-12-15 13:42:45

乔东凯: 去了只管吃饭,还是有什么业内人士发言讨论,麻烦明示一二。谢谢。没有那么正式的行业研讨。都是相关行业的,大家肯定会交流一些行业信息和个人看法。

李静(英国、美国) 发表于 2010-12-17 15:52:38

还能报名么?

王栋(澳大利亚) 发表于 2010-12-17 16:05:10

李静: 还能报名么?可以啊,你是只参加晚宴还是也参加下午在餐馆的三国杀游戏?

李静(英国、美国) 发表于 2010-12-17 16:59:19

还有三国杀?我没玩过啊,你们介意么?现在有多少人参加啊?

王栋(澳大利亚) 发表于 2010-12-17 22:38:26

李静: 还有三国杀?我没玩过啊,你们介意么?现在有多少人参加啊?下午两点半左右开始三国杀,现在有七个人。可以教你。

李静(英国、美国) 发表于 2010-12-18 11:01:00

王栋: 下午两点半左右开始三国杀,现在有七个人。可以教你。好啊,那我报名了。贴子里是你的电话吧?我到时候直接联系你就可以了么?

王栋(澳大利亚) 发表于 2010-12-19 12:34:44

周六活动有40人到场,气氛热烈,没有参加的同学还有下次机会,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 欢度新年,geili 2011 房地产及金融投资聚会12.18周六