沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-6-2 21:44:10

<div class="quote"><span class="q"><b>沈众(美国 Duke University)</b>: 刚到银泰上班,算邻居吧。</span></div>沈兄 我在建外SOHO&nbsp;&nbsp;以后中午可以出来小聚

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-6-2 21:44:37

<div class="quote"><span class="q"><b>邢文华(英国)</b>: 永安里</span></div>我也在永安里&nbsp;&nbsp;你是哪个楼

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-6-2 21:44:49

建外SOHO18号楼

孙轶(英国) 发表于 2011-6-2 22:47:01

我原来也在永安里。。。

John Shen(美国) 发表于 2011-6-3 10:15:57

<div class="quote"><span class="q"><b>沈明刚(美国)</b>: 沈兄 我在建外SOHO&nbsp;&nbsp;以后中午可以出来小聚</span></div>明刚,完全可以。另外我建议国贸周围同学们每周五午餐出来吃,固定地点时间,形成制度,甚至还可边吃边K歌(1-1.5小时),有人响应吗?

徐燕 发表于 2011-6-3 10:43:31

<div class="quote"><span class="q"><b>黄帅</b>: 三元桥是不是稍微有点远</span></div>在三元桥哪个大厦啊???

袁晖 发表于 2011-6-4 20:10:10

不错,大公司呀

袁晖 发表于 2011-6-4 21:50:23

是的,听说过你们那很出名,不过总加班吧,

梁颖(西班牙) 发表于 2011-6-5 13:44:08

大望路 万达广场

赵杰(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-6-5 23:57:19

我 银泰中心 PICC大厦上班
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国贸附近上班的冒个泡吧