吴军(美国,日本) 发表于 2011-5-31 09:25:54

大家好 我是Manpower万宝盛华人力资源公司猎头顾问 欢迎大家加我新浪围脖

<DIV>
<P><STRONG>万宝盛华人力资源公司是全球范围内领先的全方位人力资源雇佣与管理服务商;在全球80个国家和地区拥有超过4,500家分支机构的全球服务网络。</STRONG></P>
<P><STRONG>公司在中国大陆地区拥有超过15年的本地经验,专精于为各个技能领域,包括财会与金融、工程与制造、人力资源、信息技术、办公与行政、销售与市场,以及供应链与物流等技能领域的人才提供职位推荐服务;在每个技能领域中,我们还通过Manpower和Manpower Professional两个品牌分别为专业人才和中高级人才提供长期职位推荐和派遣职位推荐服务。</STRONG></P>
<P><STRONG>现在,公司在整个中国大陆地区19个主要城市拥有近650名招募人员。我们充足且优质的职位来源于中国大陆地区超过3500家跨国企业和优秀的本土企业客户,其中包括超过80%的世界前50强企业。</STRONG></P>
<P><STRONG>在中国大陆,强大的品牌实力使越来越多国内外知名客户选择与我们合作。2008年连续六次被《财富》杂志评为“最受赞赏公司”之一;2008年万宝盛华公司名列《财富》世界500强第413位,在《世界管理评论》杂志“人力资源服务机构品牌100强”排行榜中名列第一。</STRONG></P>
<P>我的新浪围脖地址是 <A href="http://weibo.com/2135716802"><FONT color=#0082cb>http://weibo.com/2135716802</FONT></A></P></DIV>

徐燕 发表于 2011-5-31 10:54:06

楼主好,我是antal health care team的。<br />
呵呵,同行啊

王 洋(日本) 发表于 2011-6-1 19:37:24

楼主好。正要再北京找工作呢,什么时间聊聊啊?qq982730756

杭飞(英国) 发表于 2011-6-2 00:26:11

不错不错,关注了

朱辉(美国) 发表于 2011-6-3 09:54:41

你好,关注了,希望能有机会聊聊,qq80488985

吕佳佳(法国,西班牙) 发表于 2011-6-7 17:08:14

楼主除了围脖,还有其他的联系方式吗?<br />
希望有机会聊聊!

徐小彬(英国) 发表于 2011-6-8 02:49:27

楼主,你好!有没有其他的联系方式?

杨光 发表于 2011-6-9 13:07:07

踩。楼主好!

倪菲(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-6-9 20:59:55

问个好!楼主是BASE在那里的啊?正想跳槽呢。

刘平(英国) 发表于 2011-6-14 13:04:15

呵呵,我也来凑个热闹
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好 我是Manpower万宝盛华人力资源公司猎头顾问 欢迎大家加我新浪围脖