sophia(Paris) 发表于 2010-11-29 11:38:40

时间:2010 年12月4日 19:00—21:30
地点:西湘记
地址:徐汇区肇嘉浜路407号(近襄阳南路)有部分免费停车位
乘车线路:17、41、43、89、104、128、205、327、733、955、786、864路,
地铁:9号线 嘉善路站 下来走4分钟左右到。

本次聚会为海归协会上海分会组织的第一次活动,欢迎大家参加,届时帅哥美女云集,节目丰富,请大家稍微打扮一下,靓丽出席。参加的同学直接在此报名均可,欢迎带上自己的朋友一同出席。

着装要求:时尚、休闲
定位人:张婕
费用说明:120元/每人
特别提醒:请大家出门注意安全。

汤小斌 发表于 2010-11-29 21:33:54

可惜,这个星期五要去贵州啊 !

殷树青(澳洲) 发表于 2010-11-30 11:16:38

哟,都是美女参加吗

唐子林 发表于 2010-11-30 12:51:27

上海有点远啊

张帆(新加坡) 发表于 2010-11-30 15:45:57

可惜在上海。。。如果是天津,我都会去滴。。。为了给小妮子(佳妮)捧场。。。o(∩_∩)o...

sophia(Paris) 发表于 2010-11-30 17:42:10

张帆(Ali: 可惜在上海。。。如果是天津,我都会去滴。。。为了给小妮子(佳妮)捧场。。。o(∩_∩)o...image/face/14.gif下次我过去北京 你主场~

sophia(Paris) 发表于 2010-11-30 17:42:34

唐子林: 上海有点远啊image/face/5.gif灰机很快滴...

sophia(Paris) 发表于 2010-11-30 17:42:56

殷树青: 哟,都是美女参加吗so?

张帆(新加坡) 发表于 2010-11-30 20:00:55

李佳妮: image/face/14.gif下次我过去北京 你主场~o(∩_∩)o...哈哈! 好啊。。。等着你哦

周雯娟(法国) 发表于 2010-12-2 12:09:21

朋友生日聚餐 去不了了 精神支持下
上海终于有活动了 辛苦组织者了
页: [1] 2
查看完整版本: 【上海】12月4日海归协会上海分部聚餐