史楠(加拿大) 发表于 2011-5-18 15:18:39

下周算我一个~

吴润芝(美国) 发表于 2011-5-24 10:06:55

<div class="quote"><span class="q"><b>何珊(美国)</b>: 在复兴门附近,大家可以下班去happy hour.</span></div>俺也在复兴门附近,有啥活动算我一个^_^

吴润芝(美国) 发表于 2011-5-24 10:06:55

<div class="quote"><span class="q"><b>何珊(美国)</b>: 在复兴门附近,大家可以下班去happy hour.</span></div>俺也在复兴门附近,有啥活动算我一个^_^

王翔(英国) 发表于 2011-5-24 10:36:19

我建议看电影!大片上了都没人陪啊。。。

吴润芝(美国) 发表于 2011-5-24 10:41:19

<div class="quote"><span class="q"><b>王翔(英国)</b>: 我建议看电影!大片上了都没人陪啊。。。</span></div>举双手赞成!

吴润芝(美国) 发表于 2011-5-24 10:41:19

<div class="quote"><span class="q"><b>王翔(英国)</b>: 我建议看电影!大片上了都没人陪啊。。。</span></div>举双手赞成!

语儿(瑞典芬兰) 发表于 2011-5-24 15:39:43

距家不是很远,有活动叫上我啦

何珊(美国) 发表于 2011-5-24 20:18:40

<div class="quote"><span class="q"><b>吴润芝(美国)</b>: 俺也在复兴门附近,有啥活动算我一个^_^</span></div>好的好的。那是必须。

赵杰(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-5-24 20:26:30

我在国贸上班 但是也想去 哈哈哈

金雯雯(英国) 发表于 2011-5-25 15:36:08

<div class="quote"><span class="q"><b>赵杰(英国)</b>: 我在国贸上班 但是也想去 哈哈哈</span></div>那咱们可以组织国贸附近的各种聚啊 哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 在金融街附近上班的朋友们请冒个泡,可以一起组织吃饭