陈锦玉(英国) 发表于 2011-5-2 03:15:06

在英国工作

<DIV>大家有在英国找到工作的吗??有一个问题想问一下大家:PSW签证期限内要是在英国找到了工作,要换工作签证吗?? 更换后的签证时间是按照多长时间给的?? 谢谢大家!!</DIV>

陆丁铭(英国) 发表于 2011-5-3 09:49:48

不用换,psw就可以允许在英国工作。

陈锦玉(英国) 发表于 2011-5-7 18:56:11

<div class="quote"><span class="q"><b>陆丁铭(英国)</b>: 不用换,psw就可以允许在英国工作。</span></div>好的,十分感谢^.^

陈锦玉(英国) 发表于 2011-5-7 18:56:11

<div class="quote"><span class="q"><b>陆丁铭(英国)</b>: 不用换,psw就可以允许在英国工作。</span></div>好的,十分感谢^.^

沈蕊(UK) 发表于 2011-6-7 04:24:21

加油罗!祝你尽快找到中意的职位

张凡(英国) 发表于 2011-6-7 05:44:32

学啥专业的?

糖葫芦(UK) 发表于 2011-6-8 04:10:42

同样在找工作中~~

陈锦玉(英国) 发表于 2011-6-26 05:58:15

<div class="quote"><span class="q"><b>糖葫芦(UK)</b>: 同样在找工作中~~</span></div>加油哇~~

馨馨(英国) 发表于 2011-7-11 11:59:17

不用换,但是你要想两年后还呆在英国就考虑换一种吧~

陈锦玉(英国) 发表于 2011-7-12 17:33:23

<div class="quote"><span class="q"><b>馨馨(英国)</b>: 不用换,但是你要想两年后还呆在英国就考虑换一种吧~</span></div>好的,谢谢啦:)
页: [1]
查看完整版本: 在英国工作