张帆(新加坡) 发表于 2011-3-18 21:33:40

<div class="quote"><span class="q"><b>周宇(英国、法国)</b>: 没有问题,很高兴能认识。我的qq是 843379485,<br />
邮箱是halimanbluerain@hotmail.com<br />
电话是:18611731581<br />
<br />
到时见啦!</span></div>OK... C U then after i call u when i am free!

周宇(英国、法国) 发表于 2011-3-19 21:49:02

<div class="quote"><span class="q"><b>侯鹏珍</b>: 我是做农产品期货价格投机的,嘎嘎。</span></div>很高兴啊,认识一下,加你为好友了。<br />
前两天网打不开,呵呵

Wang YT 发表于 2011-3-20 22:19:04

农业期货?算了吧。今年价格暴涨。若不是去年有大量存货可以平均下,估计今年做期货的人都吐血了。<br />
<br />
楼主,我一直胡思乱想些事情,也许你有机会去实现。--- 出口农民吧。中国的农民论经验技术都上属。而其它很多国家由于人口,国情等,造成了闲地很多,农民缺乏的情况。也许去国外承包地(很多国家地属于个人的),但后运农民过去种。很有前景。

周宇(英国、法国) 发表于 2011-3-21 11:37:11

<div class="quote"><span class="q"><b>Wang YT</b>: 农业期货?算了吧。今年价格暴涨。若不是去年有大量存货可以平均下,估计今年做期货的人都吐血了。<br />
<br />
楼主,我一直胡思乱想些事情,也许你有机会去实现。--- 出口</span></div>有这个计划,我们6月份想去美国那边,有个朋友介绍,去看一看。多谢指导,有机会大家常联系啊

刘军(英国) 发表于 2011-3-22 10:14:02

我刚回国内的时候先是工作了几个月,然后到了我朋友的公司去帮忙,当时也算是创业吧。但到最后都还是分开了自己出来做,当然朋友还是朋友,感觉你说的事情和我的经历差不多。有机会大家聊一下。最好是在各周末找个酒吧,多叫几个人,大家也认识一下,我想会有不同看法的。

秦雯(英国) 发表于 2011-3-22 12:23:17

<div class="quote"><span class="q"><b>Wang YT</b>: 农业期货?算了吧。今年价格暴涨。若不是去年有大量存货可以平均下,估计今年做期货的人都吐血了。<br />
<br />
楼主,我一直胡思乱想些事情,也许你有机会去实现。--- 出口</span></div>农民的物流好做吗?也分国家的吧。签证比较困难,英国应该是这样的。

秦雯(英国) 发表于 2011-3-22 12:23:17

<br />
楼主,我一直胡思乱想些事情,也许你有机会去实现。--- 出口</span></div>农民的物流好做吗?也分国家的吧。签证比较困难,英国应该是这样的。

李玲艳(马来西亚) 发表于 2011-3-22 13:38:52

农产品很有前景。中国的农业方面生意都是强项。

周宇(英国、法国) 发表于 2011-3-22 22:10:51

<div class="quote"><span class="q"><b>刘军(英国)</b>: 我刚回国内的时候先是工作了几个月,然后到了我朋友的公司去帮忙,当时也算是创业吧。但到最后都还是分开了自己出来做,当然朋友还是朋友,感觉你说的事情和我的</span></div>ok,没有问题,看来大家都有同感,相信还会有新的火花

周宇(英国、法国) 发表于 2011-3-22 22:10:51

<div class="quote"><span class="q"><b>刘军(英国)</b>: 我刚回国内的时候先是工作了几个月,然后到了我朋友的公司去帮忙,当时也算是创业吧。但到最后都还是分开了自己出来做,当然朋友还是朋友,感觉你说的事情和我的</span></div>ok,没有问题,看来大家都有同感,相信还会有新的火花
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想听听大家的意见,外加寻找合作伙伴