张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-9-26 22:26:52

广大同学热切期盼的海归协会总部年度万圣节化装party即将于10月31日在北京举行,海归协会party作为全球人脉系统工作的一部分,是广大会员之间相互交流的主要形式,我们鼓励会员之间多做线下交流,把人脉落实到实处。
海归协会party相互之间的交流为主,吃喝玩乐为辅,希望广大同学能够利用这些活动多认识一些朋友,拓展自己的人脉。
海归协会向来以帅哥美女多而著称,我们也希望单身的同学能够在party上遇到自己心仪的对象。由于每次聚会都是协会同学利用业余时间组织,所以不可能太专业,有欠缺的地方还请大家多多谅解。
活动主题:OH!雷!
时间:2010年10月31日晚7:00-10:00
费用:150元/每人 ; 包括所有费用。
活动地点:三里屯 德云社剧场(包全场,共两层楼)
地址:北京市朝阳区工体东路4号(雅秀服装市场对面)
问路电话:010-58407676
联系人:林熙(会长)15010116910Hammer(副会长):13683058317 ;(若无急事请不要拨打)
主办:海归协会 中国海归网
红酒赞助商:我的酒(www.wodejiu.com)
特别提醒:
为增加活动的趣味性,本次活动现场会由特别评委选出10名最佳服装候选人,之后通过中国海归网投票选出一、二、三等奖各一名。
一等奖:奖金1000元(现金)。
二等奖:奖金500元(现金)。
三等奖:奖金300元(现金)。
另外现场还有抽奖活动,奖品为红酒赞助商提供的法国高档红酒。
特别感谢“我的酒”为全场活动提供的法国进口红酒。
其他注意事项:
1、请女生尽量带上口红、化装盒等(现场可以帮助其他同学化一下恐怖妆)。
2、现场会准备少量的面具,提供给没有化装的同学。
3、尽量事先通过网络等方式购买准备万圣节化装服装和道具。
4、欢迎携带朋友参加,谢绝素质低下者。
5、参加者请提前在网上报名。
6、活动费用若有结余将划拨协会管理运营费用,对价格有异议的可以放弃参加!
7、现场提供各种精美点心、酒水等(非晚宴,大家吃完饭再过来)。
8、推荐通过淘宝网购买各种各样的万圣节服装和道具:
http://s.taobao.com/search?q=%CD%F2%CA%A5%BD%DA+%B7%FE%D7%B0&commend=all&ssid=s5-e-p1&search_type=item&atype=&filterFineness

附:2009年万圣节化装party照片

http://player.ku6.com/refer/YGz-YGfFLCd33L0i/v.swf

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-9-27 17:08:50

张帆: 会长,到时上哪儿买 服装化妆道具?image/face/18.gif上面有个淘宝网站的链接啊,我想在那上买,我准备扮吸血鬼,呵呵

张帆(新加坡) 发表于 2010-9-27 17:11:06

林熙: 上面有个淘宝网站的链接啊,我想在那上买,我准备扮吸血鬼,呵呵你别吓我。。。我们去欢乐谷的鬼屋外面就有个“吸血鬼”,把我吓得苦胆都破了image/face/7.gif

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-9-27 17:12:30

张帆: 你别吓我。。。我们去欢乐谷的鬼屋外面就有个“吸血鬼”,把我吓得苦胆都破了image/face/7.gif那天会很热闹,大部分人都会化装,人多就不怕了

张帆(新加坡) 发表于 2010-9-27 17:27:54

林熙: 那天会很热闹,大部分人都会化装,人多就不怕了image/face/11.gif 但愿吧。别太过分哦

杨奎(澳大利亚) 发表于 2010-9-27 23:28:32

哈哈,这个还挺有趣

唐子林 发表于 2010-9-28 12:29:33

Fay Wang(新西兰) 发表于 2010-10-5 02:58:00

张帆(Alice): image/face/11.gif但愿吧。别太过分哦帆帆,你有partner一起去吗

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-10-7 16:51:15

唐子林: 万圣节玩到“鬼”怕人就OK啦image/face/3.gif那天我们就去吓鬼的,呵呵

唐鸣樨(德国) 发表于 2010-10-7 20:44:10

点“我要参加”就报名成功了?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 10月31日(周日)海归协会2010年万圣节化装party!