孙振宇(澳大利亚) 发表于 2011-1-27 16:59:44

海龟篮球队活动开始~

<DIV>时间已由2010年过渡到2011年了,由于2010年下半年的个人事变动,接近年关,很多同学都回家的回家,打烊的打烊了,现在为了大家可以继续在一起打篮球,我们准备恢复海龟球队,恢复性的练习。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>所以活动将会重新开始进行,希望大家关注张一帆同学的活动邀请</DIV>

张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2011-1-28 14:59:59

cecile 你观战么?我们需要助威啦啦队

cecile(英国) 发表于 2011-1-28 15:22:58

<div class="quote"><span class="q"><b>张一帆</b>: cecile 你观战么?我们需要助威啦啦队</span></div>呵呵,我刚回家过春节了。。。<br />
精神支持一下。

张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2011-1-28 20:43:53

<div class="quote"><span class="q"><b>cecile</b>: 呵呵,我刚回家过春节了。。。<br />
精神支持一下。</span></div>晚了

韩旭(美国) 发表于 2011-1-28 23:06:52

这个周末有吗? 什么时候啊?

张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2011-1-29 11:16:45

<div class="quote"><span class="q"><b>韩旭</b>: 这个周末有吗? 什么时候啊?</span></div>5-7pm

张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2011-1-29 11:16:46

<div class="quote"><span class="q"><b>韩旭</b>: 这个周末有吗? 什么时候啊?</span></div>5-7pm

韩旭(美国) 发表于 2011-1-30 02:58:57

<div class="quote"><span class="q"><b>张一帆</b>: 5-7pm</span></div>是每个周六还是周日阿现在? 然后地点呢?是每周都要等通知还是固定了?

张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2011-1-30 07:38:48

周六

张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2011-1-30 10:23:40

<div class="quote"><span class="q"><b>韩旭</b>: 是每个周六还是周日阿现在? 然后地点呢?是每周都要等通知还是固定了?</span></div>留个手机,下回叫你
页: [1] 2
查看完整版本: 海龟篮球队活动开始~