张世晓(英国) 发表于 2010-11-19 16:32:25

朴茨茅斯的朋友亮个像,现在想想很不错的一个小城市!

<DIV>有便宜东西,有石滩,有赌场,除了那些英国的小崽子有点烦人,其他的都挺怀念的!!</DIV>

韦燕(英国) 发表于 2010-11-19 17:26:03

哈哈,我来喽,你学什么的?

张世晓(英国) 发表于 2010-11-25 14:59:04

<div class="quote"><span class="q"><b>韦燕</b>: 哈哈,我来喽,你学什么的?</span></div>呵呵,不好意思回复晚了,我学的金融,你呢?

韦燕(英国) 发表于 2010-11-25 15:01:36

<div class="quote"><span class="q"><b>张世晓</b>: 呵呵,不好意思回复晚了,我学的金融,你呢?</span></div>没事儿,我学MARKETING 的

李鹏(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-2-17 14:44:54

我在朴茨茅斯3年,学经济、金融的!

张久龙(英国) 发表于 2011-2-18 09:09:34

我也来凑热闹了,我在朴茨茅斯差不多6年,学教育管理的,在朴茨茅斯大学里做过中文讲师,在Park Building里教课,很有意思的一段时光。有人还上苹果网吗,我是朴茨茅斯俱乐部(朴茨茅斯的苹果熟了,好像是这个名字)的建立者,呵呵,很怀念啊!很高兴认识大家,我现在在北京。

张世晓(英国) 发表于 2011-3-3 11:45:12

亲人们现在都在哪,我在朴茂呆了5年半。有机会大家出来聚聚吧,兴许都是见面熟呢。

许菲(英国) 发表于 2011-3-24 11:08:49

这么多朴茅的朋友哦!

刘绍光(英国) 发表于 2011-5-9 14:26:59

有人去过财神 或者 noble house 吃饭吗?
页: [1]
查看完整版本: 朴茨茅斯的朋友亮个像,现在想想很不错的一个小城市!