马达(意大利)(0级持证会员) 发表于 2015-1-23 14:09:55

金融,IT项目合作

各位海龟兄弟姐妹,大家好!深知各位阅历丰富,资源众多,我从事IT行业多年,一直在SAP,IBM,Oracle公司管理客户,运作项目,不知谁有本地政府资源,开发区资源,招商引资引资的资源和需求,我可以帮忙运作,有高效率的IT运营团队可以帮当地政府做云计算,大数据,移动化,所有政府网站移动化APP改造,SAP,IBM,Oracle软件打包云服务,服务于中小企业。需要政府共享企业信息,提供办公场所,联合注资,当然也可以用采购公共服务形式合作,同时可以帮助政府招商引资,引入红星美凯龙,宋庆龄幼儿园,养老院等管理公司和当地开发商合作,最终合作运营,服务地方经济。金融服务类的事儿可以帮政府项目,企业及个人做融资理财,上海的股交所上市

lilicy521 发表于 2015-2-12 13:52:38

我主要做政府项目的,政府资源还不错http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png不知道哪方面可以合作。我个人以影视文化为主传媒行业为主,其他政府类金融和建筑类也比较多。有机会可以聊聊。qq1041492578

Jin.(美国) 发表于 2015-1-23 18:23:01

楼主,留个联系方式

赵大军(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-2-10 14:17:08

请把你的联系方式发到我手机(13366176176)上,我咨询一下你

周华金 发表于 2015-2-12 14:00:28

听着很好,不知道镇上工业园区怎样

王运虎(德国)(15级持证会员) 发表于 2015-2-18 11:34:27

我是协会付会长王运虎,有大量政府资源!

kuangfanwei 发表于 2015-2-18 11:35:58

我有政府以及开发区的资源.

马达(意大利)(0级持证会员) 发表于 2015-2-19 09:26:46

说白了,就是有It项目,本人的公司就可以做,大家一起发财,大到金融交易类核心系统,小到简单手机app。

辛(英国) 发表于 2015-3-3 11:58:44

我们可以对接下[呵呵]

我们可以对接下http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

张新辉(韩国)(0级持证会员) 发表于 2015-3-3 15:41:58

lilicy521 发表于 2015-2-12 13:52 static/image/common/back.gif
我主要做政府项目的,政府&#36 ...

页: [1] 2
查看完整版本: 金融,IT项目合作