张凡(英国) 发表于 2011-5-24 18:06:19

付媛媛(英国): 看啦lz很受欢迎嘛,哈哈不是很理想image/face/4.gif

付媛媛(英国) 发表于 2011-5-24 19:38:21

张凡(英国): 不是很理想image/face/4.gif神马意思?lz不满意她们?

张凡(英国) 发表于 2011-5-24 21:52:08

付媛媛(英国): 神马意思?lz不满意她们?image/face/3.gif那到没有,只是数量还不够。image/face/28.gif为什么你没投最后一项

付媛媛(英国) 发表于 2011-5-25 09:26:58

张凡(英国): image/face/3.gif那到没有,只是数量还不够。image/face/28.gif为什么你没投最后一项因为前面的选项已经够10个了呀

李阳(USA)(0级持证会员) 发表于 2011-5-26 06:13:02

张凡(英国) 发表于 2011-5-26 06:15:59

李阳(USA): 没和没有腹黑型滴?image/face/3.gif这么重的口味,中国MM不太喜欢image/face/3.gif

李阳(USA)(0级持证会员) 发表于 2011-5-26 06:24:32

呵呵,腹黑型怎么重口味了?这个道理不通啊。。。腹黑型滴更招人喜欢才是呢。。。要不然怎么小说都大卖了呢。。。image/face/24.gif

张凡(英国) 发表于 2011-5-26 06:29:02

李阳(USA): 呵呵,腹黑型怎么重口味了?这个道理不通啊。。。腹黑型滴更招人喜欢才是呢。。。要不然怎么小说都大卖了呢。。。image/face/24.gif不好意思,看成肤黑型了image/face/3.gifimage/face/3.gif

李阳(USA)(0级持证会员) 发表于 2011-5-26 06:43:29

好吧。。。哇表示我很囧。。。。

张凡(英国) 发表于 2011-5-26 07:30:13

李阳(USA): 好吧。。。哇表示我很囧。。。。这里就真没有你喜欢的类型?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 什么样的男人最吸引女人(女人投票,男人学习)