张世明 发表于 2013-12-1 09:04:37

谁有好项目,我做辽宁代理

<DIV>谁有好项目,我做辽宁代理。</DIV>
<DIV>EMAIL:<A href="mailto:zsm8c@hotmail.com">zsm8c@hotmail.com</A></DIV>

骆澍 发表于 2013-12-1 11:40:32

要什么项目?你有啥优势?

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2013-12-1 20:05:33

你好,我做逸新空气净化器和益之源净水器全国销售代理!有兴趣QQ409978641

l龙腾(加拿大) 发表于 2013-12-3 21:46:04

我这里有一个好项目,有兴趣可以加Q1786453193聊

张世明 发表于 2013-12-10 08:48:54

<div class="quote"><span class="q"><b>骆澍</b>: 要什么项目?你有啥优势?</span></div>地方政府比较熟悉,自己原做贸易,熟悉煤炭、钢材、矿粉等产品,做过外汇、期货等。

张世明 发表于 2013-12-10 08:48:54

<div class="quote"><span class="q"><b>骆澍</b>: 要什么项目?你有啥优势?</span></div>地方政府比较熟悉,自己原做贸易,熟悉煤炭、钢材、矿粉等产品,做过外汇、期货等。

陈冰雁 发表于 2013-12-10 14:48:58

请问需要什么类型项目?政府有项目融资要求可以合作,联系QQ13073969

何俊(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-12-11 14:21:27

<div class="quote"><span class="q"><b>张世明</b>: 地方政府比较熟悉,自己原做贸易,熟悉煤炭、钢材、矿粉等产品,做过外汇、期货等。</span></div>我手上有两个在操作的,一个是全球电子商务平台、一个是欧洲买房移民,你说你有资源整合的能力,这两个都非常适合。请加Q:41975827或者微信q41975827.注明:海归协会

龚金虎 发表于 2013-12-17 20:35:36

短期股票收益,至少在50%-200|%的收益,你可以做一下我们公司的代理,至少不错,详细的可以私聊我QQ455288535

唐堂(新马泰) 发表于 2013-12-17 23:43:33

加我526777114QQ可以聊聊!教育培训招生代理!我拿了建筑,航空,IT和铁路四个不同行业的全国招商独家授权!有能力,市场空白任你开发!我最近在谈全国工商联的领导谈战略合作,要谈成功,就不会再找代理合作了的!具体的可加扣后详细了解!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁有好项目,我做辽宁代理