谢翀(法国) 发表于 2010-4-15 17:43:16

这周的北大有活动啊 呵呵

武博(新加坡) 发表于 2010-4-16 12:53:26

errrr貌似离北大近些?

武博(新加坡) 发表于 2010-4-16 12:55:01

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛</b>: 报告组织,那我怎么办~~~<br />
<br />
我现在在龙泽。。。</span></div>貌似离北大近些?

武博(新加坡) 发表于 2010-4-16 12:55:01

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛</b>: 报告组织,那我怎么办~~~<br />
<br />
我现在在龙泽。。。</span></div>貌似离北大近些?

武博(新加坡) 发表于 2010-4-16 12:59:24

天气好的情况下,这周日(4月18号)下午4点左右去红领巾公园,有过来玩的请打电话或者发短信到13811548483,我叫武博。

于澜涛(英国) 发表于 2010-4-16 13:12:03

现在距离北大稍近。不知两边是否都有活动?

于澜涛(英国) 发表于 2010-4-16 13:12:16

<div class="quote"><span class="q"><b>武博</b>: 貌似离北大近些?</span></div>现在距离北大稍近。不知两边是否都有活动?

吴凯文(Australia) 发表于 2010-5-11 11:36:49

我在东边,啥时有活动?

武博(新加坡) 发表于 2010-5-12 11:13:19

<div class="quote"><span class="q"><b>吴凯文</b>: 我在东边,啥时有活动?</span></div>不是具体活动,就周末打个球,现在还没有人过来,我都是自己去,有兴趣的话过来一起玩。

谢翀(法国) 发表于 2010-6-16 12:18:19

东边的哥们,这次一起过来给我们的决赛加油吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果在东边组织篮球活动的话。。。