王俊杰 发表于 2013-8-11 16:50:50

发我一份资料谢谢 maxiwong@163.com

李昊(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-8-11 18:20:08

<div class="quote"><span class="q"><b>王俊杰</b>: 发我一份资料谢谢 maxiwong@163.com</span></div>已发,多谢关注

丛尧 发表于 2013-8-13 16:57:02

求资料 jy02632683@163.com

李昊(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-8-14 21:43:02

<div class="quote"><span class="q"><b>丛尧</b>: 求资料 jy02632683@163.com</span></div>已发,多谢关注

赖东文(日本)(15级持证会员) 发表于 2013-8-18 09:40:55

能发一份给我嘛?kimuradokomo@yahoo.co.jp,谢谢

刘通 发表于 2013-8-22 10:41:23

目前正在做政府环保行业,比较感兴趣。<br />
mike20000008@126.com

崔轩(韩国)(0级持证会员) 发表于 2013-8-28 23:16:31

请发一份到我邮箱 119618862@qq.com

王明(香港) 发表于 2013-8-29 11:41:19

你好,来一份资料吧,谢谢。我的邮箱是&nbsp;&nbsp;371541920@qq.com

覃志超(荷兰,泰国) 发表于 2013-9-2 11:48:29

你好,我对节能环保的产品很感兴趣,麻烦您发一份资料到我的邮箱,jackson_candy@hotmail.com或者25213730@163.com<br />
谢谢

樊镇瑞(英国) 发表于 2013-9-10 00:47:51

你好,能否发一份资料了解一下?我的邮箱是22284354@qq.com
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 空调节能产品推广,寻找经销、分销商,项目合伙人,利润率20%以上