解明 发表于 2013-7-13 06:21:46

有人对于大溪地黑珍珠有兴趣吗?

<DIV>我认识一个黑珍珠农场,在大溪地的bora bora。他们在bora bora市中心有个店面。想直销到国内来。目前国内多数黑珍珠都是在广西养殖的。要是有兴趣的话,可以跟我联系。我现在初步想的是在网上销售吧。如果资金充足,可以考虑其他方式。珍珠都是有认证的。</DIV>

余艺(英国和香港)(0级持证会员) 发表于 2013-7-13 11:09:47

你好,有关于这方面资料吗。如果有请发邮件给我,talent8793@hotmail.com

郑博文(意大利) 发表于 2013-7-14 06:24:10

需要设计不?可以以合作的方式

解明 发表于 2013-7-15 13:29:55

<div class="quote"><span class="q"><b>郑博文(意大利)</b>: 需要设计不?可以以合作的方式</span></div>有兴趣。能介绍一下你们的设计师吗?

解明 发表于 2013-7-15 13:37:18

<div class="quote"><span class="q"><b>余艺(英国)</b>: 你好,有关于这方面资料吗。如果有请发邮件给我,talent8793@hotmail.com</span></div>请问你要什么方面资料?可能很多人有兴趣,所以我就在这里简单说一下。黑珍珠有两个级别,A级和B级。A级的imperfection少于10%,B级大于10%少于25%。每种大小都从9mm到13mm。可以是散珠,所以可以请设计师设计然后国内加工。A级9-10mm的圆形散珠,一个价格约为400美金。这个价格包括认证书和寄到国内的费用。

解明 发表于 2013-7-15 14:12:45

目前国内有不少黑珍珠,价格很便宜。但是一般都是国内广西一带生产的。法属波利尼西亚地区政府于2001年订立了一套大溪地珍珠出口准则,以控制出口质量。准则分为四级: <br />
A. 珍珠表面带有少于百分之十的局部瑕疵,拥有润泽光亮的皮光 <br />
B. 珍珠表面带有少于三分之一的局部瑕疵,拥有不俗的皮光 <br />
C. 珍珠表面带有少于三分之二的局部瑕疵,拥有不俗的皮光 <br />
D. 珍珠表面带有超过三分之二的局部瑕疵,或少于一半的严重瑕疵,光泽暗淡 <br />
<br />
大溪地政府规定品质太低的大溪地珍珠不能出口销售,所以现市面销售正式自大溪地出口的首饰,品质皆达到一定的水平。所以我们认识的出口珍珠都是带有大溪地认证的。

郑博文(意大利) 发表于 2013-7-16 16:04:58

我是在意大利欧洲设计学院读珠宝设计,已经毕业了,现在有一个小工作室在意大利,目前一共4个设计师,我一个中国人,另外两个意大利人,一个日本人,这三个设计师都是在意大利公司在职设计师,我10月回上海。可以加我qq我们详聊378446332

解明 发表于 2013-7-19 00:33:06

加 你 了。目 前 最 需 要 的 还 是希 望有投资 者。

赵基成(0级持证会员) 发表于 2013-8-18 13:31:29

需要资金额度有多大?你希望的合作模式是怎样的?可以发到我的QQ邮箱:442197987@QQ.com

赵基成(0级持证会员) 发表于 2013-8-18 13:31:30

需要资金额度有多大?你希望的合作模式是怎样的?可以发到我的QQ邮箱:442197987@QQ.com
页: [1] 2
查看完整版本: 有人对于大溪地黑珍珠有兴趣吗?