刘昕(法国) 发表于 2010-7-28 11:04:17

都邀请了哪些艺术家和演员啊。有好多也是海归的艺术家,我们也可以和他们联系联系嘛,呵呵

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-7-28 11:10:22

刘昕: 都邀请了哪些艺术家和演员啊。有好多也是海归的艺术家,我们也可以和他们联系联系嘛,呵呵有变脸的艺术家,毛泽东的演员等。

筱靖(NZ) 发表于 2010-7-28 11:35:44

林熙: 哈哈,具体地址就是北京市朝阳区石佛营东里130号啊,很多车位,party还早呢,有的是时间准备!嗯,谢谢会长,我努力早去帮忙,接受会长的审核。否则晚了会长就成忙人了

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-7-28 12:11:40

筱靖: 嗯,谢谢会长,我努力早去帮忙,接受会长的审核。否则晚了会长就成忙人了行啊!

常征(英国) 发表于 2010-7-28 16:32:31

如果想要带朋友要提前说么?如果想多带几个朋友呢?

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-7-28 21:15:54

常征: 如果想要带朋友要提前说么?如果想多带几个朋友呢?不用啊,直接带过去就行了,我们热烈欢迎!

殷晓勤 发表于 2010-7-31 04:43:18

遗憾了,七夕前夜我做的board game要在实体店决赛,实在出席不了……不过以后可以组织board game这个主题的聚会,我算是半个专家吧~

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-7-31 10:07:30

殷晓勤: 遗憾了,七夕前夜我做的board game要在实体店决赛,实在出席不了……不过以后可以组织board game这个主题的聚会,我算是半个专家吧~好啊!

石松(巴西、意大利) 发表于 2010-8-2 10:19:04

什么Topic呢?

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2010-8-2 10:20:46

石松: 什么Topic呢?主题:展现自我,拓展社会关系!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 8月15日晚(周日)2010年海归协会名流时尚party邀请!