郭琮(美国)(0级持证会员) 发表于 2018-3-13 22:29:19

威廉(SWISS) 发表于 2018-3-13 22:03 static/image/common/back.gif
对 法律面前人人平等 退了庭该搞对象谈恋爱也得要 工作生活两不耽误

心宽就是好

威廉(SWISS) 发表于 2018-3-14 09:31:09

郭琮(美国)(2级持证会员) 发表于 2018-3-13 22:29 static/image/common/back.gif
心宽就是好

哈哈哈 心窄怕是连觉都不敢睡啊

巴彩宣(0级持证会员) 发表于 2018-3-14 14:54:47

威廉(SWISS) 发表于 2018-3-13 22:03 static/image/common/back.gif
对 法律面前人人平等 退了庭该搞对象谈恋爱也得要 工作生活两不耽误

是的

威廉(SWISS) 发表于 2018-3-14 20:27:47

巴彩宣(3级持证会员) 发表于 2018-3-14 14:54 static/image/common/back.gif
是的

难为你了 上班刚正不啊 下班一堆案宗 本来那边年轻人就少 很多又外出居住打工 匹配度真的太小 当然工作性质也有关 比方我 当时有人介绍公安的美女认识 我总觉得心里挺别扭 没敢见面 即便我是个好人 有粮民证 哈哈哈 祝福所有的公检法年轻的朋友们吧 加油

巴彩宣(0级持证会员) 发表于 2018-3-15 10:31:41

威廉(SWISS) 发表于 2018-3-14 20:27 static/image/common/back.gif
难为你了 上班刚正不啊 下班一堆案宗 本来那边年轻人就少 很多又外出居住打工 匹配度真的太小 当然工作性 ...

谢谢坦诚!小城市有困惑,大都市有烦恼。总要找个拿自己当回事儿的,才能给予自己投向他的力量。我这一把年纪了,温饱已解决,也就图个舒心了http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png。祝福~~

威廉(SWISS) 发表于 2018-3-15 13:48:43

巴彩宣(3级持证会员) 发表于 2018-3-15 10:31 static/image/common/back.gif
谢谢坦诚!小城市有困惑,大都市有烦恼。总要找个拿自己当回事儿的,才能给予自己投向他的力量。我这一把 ...

你比我更坦诚http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 找个好人嫁了~~