胡春花(新加坡) 发表于 2018-2-22 00:29:54

2018年2月12日晚,一个朋友对我说:

2018年2月12日晚,一个朋友对我说:“你要找个175以上的男人,这样匹配,太矮的你也不会喜欢,你对他有感觉,他对你有感情,就算他住茅草屋,你也可以嫁,你也能旺他起来~~务必在2018年把感情的事落实到位~~”承蒙他这么看得起~~问题是在海南的我找个高个的有感觉的都比较难~~要么太矮,要么没感觉~~希望看到这条信息174以上的男士,可以考虑下我,如果你是龙猴牛那就更不要犹豫了~~

胡春花(新加坡) 发表于 2018-2-22 00:41:20

威廉(SWISS) 发表于 2018-2-22 11:29:24

论身高 燕赵 齐鲁 关外大地比较普遍 当然身高根本不必局限 龙今年42/30 猴38/26 牛45/33 都算老龄青年 要么就是小鲜肉 属鼠的贴主该如何选择 所以属相也不是事儿 看对眼了直接拿下就OK

胡春花(新加坡) 发表于 2018-2-22 17:19:36

威廉(SWISS) 发表于 2018-2-22 11:29 static/image/common/back.gif
论身高 燕赵 齐鲁 关外大地比较普遍 当然身高根本不必局限 龙今年42/30 猴38/26 牛45/33 都算老龄青年 要么 ...

最关键的一点看对眼有感觉的~~

胡春花(新加坡) 发表于 2018-2-22 17:20:43

威廉(SWISS) 发表于 2018-2-22 11:29 static/image/common/back.gif
论身高 燕赵 齐鲁 关外大地比较普遍 当然身高根本不必局限 龙今年42/30 猴38/26 牛45/33 都算老龄青年 要么 ...

有合适的可以帮介绍~~谢谢

威廉(SWISS) 发表于 2018-2-22 20:04:31

胡春花(新加坡) 发表于 2018-2-22 17:20 static/image/common/back.gif
有合适的可以帮介绍~~谢谢

如没算错 是甲子鼠年正月二十三的阴历生日吧 这财运 杠杠滴

胡春花(新加坡) 发表于 2018-2-25 20:25:32

威廉(SWISS) 发表于 2018-2-22 20:04 static/image/common/back.gif
如没算错 是甲子鼠年正月二十三的阴历生日吧 这财运 杠杠滴

http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png
页: [1]
查看完整版本: 2018年2月12日晚,一个朋友对我说: