李志平(越南) 发表于 2018-4-17 03:17:42

确认过眼神……一切皆有可能!

唐璟(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2018-5-1 09:44:18

你会一直在澳洲吗?

陈威隆(Canada)(0级持证会员) 发表于 2018-5-6 21:55:40

halo

田鑫(美国) 发表于 2018-5-7 22:32:30

因为平台人气吧,刚开始怀有希望的人慢慢离开 造成帖子时效性大大降低 比如很多人不登陆很久 但还有人留言 因为默认回复排序时间在前

赵立清(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2018-5-10 11:12:31

2018年8月8号,我们一起来订婚!!

赵立清,男,1978年,重点大学硕士,户籍户口现住地都是江苏南京,工作在苏州,廊坊。未婚,身高175cm,体重72kg,属相马,目前是外企公司副总,年薪30万,有房有车(南京),儒雅大方,有学者气质,性格内外兼修,爱好非常广泛,有国外工作经历,书香门第,忠厚传家。

喜欢高素质高智商的未婚女孩。

我是一直未婚的状态,忙工作耽误了婚姻。我是认真的来谈婚论嫁的,不想玩暧昧,只想找个好姑娘,尽快结婚生子。希望认识你。

Fly mars(美国) 发表于 2018-5-10 13:20:37

可否认识您

徐苏婷(英国 澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2018-5-27 02:58:21

赵元一(英国)(3级持证会员) 发表于 2018-4-13 15:21 static/image/common/back.gif
给你发了私信不过貌似你没收到

不光没收到,根本就收不到任何私信现在,也收不到加好友信息。连评论区的信息,我也不会即时收到。前两天来看还什么都没有。今天突然发现有很多更早之前的评论不知道怎么突然显示了。

徐苏婷(英国 澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2018-5-27 03:01:28

唐璟(澳大利亚)(0级持证会员 发表于 2018-5-1 09:44 static/image/common/back.gif
你会一直在澳洲吗?

有点想回国了

徐苏婷(英国 澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2018-5-27 03:03:17

田鑫(美国) 发表于 2018-5-7 22:32 static/image/common/back.gif
因为平台人气吧,刚开始怀有希望的人慢慢离开 造成帖子时效性大大降低 比如很多人不登陆很久 但还有人留言...

我隔几天就会来看一次,前几次都没有更新的评论今天突然多出一个多月前的,也是离谱啊……

徐苏婷(英国 澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2018-5-27 03:06:51

劉瑀涵(Canada) 发表于 2018-5-27 01:22 static/image/common/back.gif
现在严重质疑这里到底能不能及时收到留言?!app做的真的很烂,又卡又慢!!!

这里不仅不能及时收到信息,也不可能找到对象…当初发帖时天真的想法真的很傻http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 爸又跟我要女婿了。。。1%%的希望这里有