张羽男 发表于 2018-1-31 09:18:51

那些嫌弃我深圳户口的,在北京没买房房子的

那些嫌弃我深圳户口的,在北京没买房房子的,我想请问下,你们都哪里来的自信要求女方提供住房,只有没本事的男人,才会想要少奋斗十年,特么的我还想小奋斗十年呢!来来来,干了这壶再说~

张羽男 发表于 2018-1-31 16:10:53

总是要死的 发表于 2018-1-31 16:05 static/image/common/back.gif
不过话又说回来,你遇见的这些人一没能力,二有点笨。

现在房价高,一般人家买房的时候双方努力、甚至双 ...

对,超级恶心,回家我阿姨还说我为什么不告诉他我家里情况,我就在想,凭什么要告诉他,这种人自己没本事还要求女方,我宁愿单身,我宁愿挥霍,也不养白米虫

总是要死的 发表于 2018-1-31 16:05:10

不过话又说回来,你遇见的这些人一没能力,二有点笨。

现在房价高,一般人家买房的时候双方努力、甚至双方家长支持都是很正常的,但没有这么说话的,更没有这么要女方买房的。还有谈户口的,一看都是低档货,对高层次的人来说,国籍、绿卡之类的都是平常的东西,更何况什么狗屁户口。

张羽男 发表于 2018-1-31 15:07:33

18217209367 发表于 2018-1-31 14:56 static/image/common/back.gif
还以为只有我碰到这种倒霉事,来,干一杯酸奶

遇到这种人,吃饭都想跟他AA,曾经有个问我有没有房和车的人,吃完饭10点多让我送他去地铁站,然后我自己回的家,真是一路骂回家的

张羽男 发表于 2018-1-31 15:05:32

威廉(SWISS) 发表于 2018-1-31 14:53 static/image/common/back.gif
搭眼看去 此暖壶应生产于70年代末80年代初 看做工应是当时上海的代表中国最高的工业水平 Made in China证明 ...

我应该拿个脸盆去

威廉(SWISS) 发表于 2018-1-31 14:53:03

搭眼看去 此暖壶应生产于70年代末80年代初 看做工应是当时上海的代表中国最高的工业水平 Made in China证明它出口亚非和部分南欧地区和社会主义国家以换取外汇 贴主往后若拿此物相亲会比直接扔串保时捷钥匙来的猛烈 因为内涵 价值都太超越了 根本无需再多言 看壶如见人

张羽男 发表于 2018-1-31 13:54:51

18217209367 发表于 2018-1-31 13:46 static/image/common/back.gif
哎,我也碰到过哎!不过是遇到脑残+弱智了呗

竟然还有人一直问,你结婚你家给你多少钱,而且还是第一次来面,太没礼貌了,对方家还是农村的,我直接怼回去了,工资都没有我一半高

18217209367 发表于 2018-1-31 13:46:23

哎,我也碰到过哎!不过是遇到脑残+弱智了呗

张羽男 发表于 2018-1-31 13:12:23

马红超(加拿大) 发表于 2018-1-31 11:43 static/image/common/back.gif
支持你!

谢谢

张羽男 发表于 2018-1-31 13:12:02

总是要死的 发表于 2018-1-31 11:13 static/image/common/back.gif
他们事情还挺多的, 又不是吃软饭的,干嘛要让你买房子,简直是太过份啦

这还不算,还有更过分的呢

杨杰伟 发表于 2018-1-31 12:46:29

霸气了!

总是要死的 发表于 2018-1-31 11:13:22

他们事情还挺多的, 又不是吃软饭的,干嘛要让你买房子,简直是太过份啦

马红超(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2018-1-31 11:43:49

支持你!

魏文 发表于 2018-1-31 12:08:07

http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png脑残太多!唱东方红时,卖鸡蛋的自由都没,却说当家作主站起来了!http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png
页: [1] 2
查看完整版本: 那些嫌弃我深圳户口的,在北京没买房房子的