杨雪 发表于 2013-10-16 23:59:16

招聘 奢侈品代理一名

<DIV>须有一定的人脉关系圈</DIV>
<DIV>量销</DIV>

陈琛 发表于 2013-10-17 09:18:13

怎样的代理模式呢?我在上海的

张长 发表于 2013-10-17 14:25:56

你要招聘的话我建议我建议你去海归人才求职平台看看,注册会员 抽大奖! 双人豪华邮轮7日游!活动期间,登陆或新用户注册完成有效个人简历后,即可参加幸运转盘抽奖,奖品有50元积分充值,5元-10元话费、100元随意购、ipod等,一共有6000多份好礼。只要中奖当日即可领取,只限今日活动地址<a href="http://t.cn/zQDIIDA" target="_blank">http://t.cn/zQDIIDA</a>

崔烜翌(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2013-10-17 17:09:49

同问,甚么品牌,怎么代理?kevin.xuanyi@gmail.com

王兴飞(美国) 发表于 2013-10-18 15:12:37

我想了解一下!怎么代理?

陈科达(法国) 发表于 2013-10-19 13:42:05

你好,可以把一些代理的具体信息发给我吗?kedachen1987@gmail.com

黄科淇 发表于 2013-10-25 09:13:04

杭州 有意向 wong.deon@gmail.com

杨雪 发表于 2013-10-25 17:56:16

<div class="quote"><span class="q"><b>黄科淇</b>: 杭州 有意向 wong.deon@gmail.com</span></div>加我qq&nbsp;&nbsp;277970783

杨雪 发表于 2013-10-25 17:56:16

<div class="quote"><span class="q"><b>黄科淇</b>: 杭州 有意向 wong.deon@gmail.com</span></div>加我qq&nbsp;&nbsp;277970783

杨雪 发表于 2013-10-25 17:57:21

<div class="quote"><span class="q"><b>陈琛</b>: 怎样的代理模式呢?我在上海的</span></div>加我QQ277970783
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘 奢侈品代理一名