王玉敏(日本) 发表于 2013-7-8 17:49:08

首代助理职位(北京)月薪一万五,可商量

<DIV>
<DIV>中文<BR>国籍:中国<BR>年齢:40歳止<BR>性別:不問<BR>民族:不問<BR>言語:中国普通語(母国語)、日本語1級、英語6級<BR>学歴:大学以上<BR>職歴:在日系企業5年以上経験<BR>就業場所:北京市内、但是中国全国出差<BR>勤務時間:9時~18時(休1時間)、原則六日休息<BR>工资:税前15,000元前後(按照能力可相談)、無奖金<BR>募集職種:首代助理<BR>職務内容:公司的経営管理、如有MBA資格最佳、<BR>有合资公司交渉経験者、銀行工作経験者<BR>上级领导的日程管理、日常办公事物対応、事務支持、翻译<BR>必要技能:微软、word、excel、PPT<BR>劳动合同:与派遣会社签订2年合同<BR>&nbsp;<BR>日文<BR>国籍:中国<BR>年齢:40歳まで<BR>性別:不問<BR>民族:不問<BR>言語:中国普通語(母国語)、日本語(検定1級)、英語6級<BR>学歴:大学卒以上<BR>職歴:日系企業等で5年以上の経験<BR>就業場所:北京市内、ただし中国全土への出張あり。<BR>勤務時間:9時~18時(休憩1時間)、原則土日は休日<BR>給与:税込15,000元前後(能力により応相談)、ボーナス無し<BR>募集職種:出席代表助理<BR>職務内容:会社の経営管理、MBA資格があれば最高、合弁交渉の経験者、銀行経験者<BR>項目経理のスケジュール管理、庶務対応、事務サポート、通訳<BR>必要スキル:マイクロソフト、ワード、エクセル、パワーポイント<BR>労働契約書:派遣会社と提携2年間 </DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>有兴趣的加qq379729267&nbsp; 注明应聘。谢谢。</DIV>
<DIV>帮朋友招的。</DIV></DIV>

白克亮(英国) 发表于 2013-7-9 09:20:21

你好,小小冰!你发的帖子啊!

王玉敏(日本) 发表于 2013-7-9 21:32:26

<div class="quote"><span class="q"><b>白克亮(英国)</b>: 你好,小小冰!你发的帖子啊!</span></div>是阿,帮朋友招的。

白克亮(英国) 发表于 2013-7-10 09:05:11

哈哈,我没有在日企工作的经验,要不我就去应聘了。

白克亮(英国) 发表于 2013-7-10 09:05:28

你怎么不试试啊?

王玉敏(日本) 发表于 2013-7-12 11:12:24

<div class="quote"><span class="q"><b>白克亮(英国)</b>: 你怎么不试试啊?</span></div>这个职位就是朋友要把我介绍过去的。但是我想回大连,不想去北京,所以就帮朋友招。

王玉敏(日本) 发表于 2013-7-12 11:12:24

<div class="quote"><span class="q"><b>白克亮(英国)</b>: 你怎么不试试啊?</span></div>这个职位就是朋友要把我介绍过去的。但是我想回大连,不想去北京,所以就帮朋友招。

白克亮(英国) 发表于 2013-7-12 15:10:30

这样子啊,我不懂日语啊,要不我就试试了 嘿嘿!
页: [1]
查看完整版本: 首代助理职位(北京)月薪一万五,可商量