杨旭(日本) 发表于 2010-6-29 23:39:52

pinbase-足球之夜(德国-阿根廷)+游戏娱乐+猜比分抽奖

费用说明:最低消费15元
集合地点:北京西城区后海南沿甲1号(第一次来一定要先电话联系)告诉最佳行车路线
着装要求:随意
联系方式:83225133,13911920879 杨旭
注意事项:
          22:00开始8/1决赛
          中场休息和其他时间,玩三国杀、筛钟等休闲小游戏。
          我们还组织猜比分游戏,我们提供精品徽章作为奖品。
      比分竞猜时间截止到21:30。再晚来的朋友没机会参加抽奖活动了呀。来的朋友一定先来签名和你的预测的胜负、比分一起写上。猜对胜负有奖品,猜对比分有大奖送上~~~~~。

窦北(英国) 发表于 2010-6-30 09:28:04

如果去的话,可以带上两个不是海归网的朋友吗?

杨旭(日本) 发表于 2010-6-30 14:10:10

窦北: 如果去的话,可以带上两个不是海归网的朋友吗?可以呀,没有限定。欢迎欢迎

杨旭(日本) 发表于 2010-7-1 10:56:11

夏雨: 旭哥不好意思,突然想起来周六买了周杰伦演唱会的票,可能这周六又去不了了,看看其他天有空去你那儿坐坐。比分我猜2-1阿根廷胜,有奖给我留着哦,O(∩_∩)O哈哈呵呵,好的。下次聚~~

刘建飞(英国) 发表于 2010-7-2 11:25:34

出差在外,没有办法现场参加了。但是我会看球的。

建议 阿根廷 3:1 胜利。

有奖品留给我留着。谢谢!

杨旭(日本) 发表于 2010-7-2 19:31:30

刘建飞: 出差在外,没有办法现场参加了。但是我会看球的。

建议 阿根廷 3:1 胜利。

有奖品留给我留着。谢谢!呵呵,好的。还有下注的吗?

唐子林 发表于 2010-7-3 12:18:22

杨旭(日本) 发表于 2010-7-3 15:52:42

唐子林: 阿根廷2:德国1image/face/22.gif今天又要爆满~~

邓麒申(法国/X) 发表于 2010-7-3 20:54:23

大家玩的快乐

乐乐 发表于 2010-7-11 20:57:30

这么多参加成员,预祝活动进行的开心~~
页: [1] 2
查看完整版本: pinbase-足球之夜(德国-阿根廷)+游戏娱乐+猜比分抽奖