刘春婷 发表于 2013-3-21 10:25:30

猎头招聘:美资食品公司招聘Global IT MT, 无需IT背景-请仔细看好要求哦

<DIV>
<DIV id=detail_0 class=detail>
<DIV>目标候选人:<STRONG>fresh graduate</STRONG>或者一两年之内工作经验</DIV>
<DIV>地点首先在<STRONG>广州</STRONG>,然后欧洲或者美国,为期3年的IT MT计划,期满后根据需求以及个人发展内部安排管理级别职位。</DIV>
<DIV>教育背景:在<STRONG>国内读本科,然后出国留学</STRONG>的优先考虑;金融、财务、经济、IT等背景优先考虑,需要有比较强的business sense以及对<STRONG>IT</STRONG>相关的项目管理工作有浓厚的兴趣;要求学习、抗压能力强。</DIV>
<DIV>详情请联系 Cynthia: <A href="mailto:cynthia_liu@fmces.com">cynthia_liu@fmces.com</A></DIV>
<DIV>多谢关注。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>请大家一定要看清楚,是找fresh graduate! 地点是在广州,不可能在北京或者上海!另外请确定自己对IT是有兴趣的。英语流利,跟老美、印度人没有语言障碍。。。三思三思!</DIV></DIV></DIV><ins class="modify">[本话题由 CynthiaLau1125 于 2013-06-18 11:15:04 编辑]</ins>

关天纵(美国、加拿大) 发表于 2013-3-23 16:34:10

回国后两年以内工作经验的可以吗?目前在广州,求JD,2440988233@qq.com<br />
谢谢

刘春婷 发表于 2013-3-25 16:52:20

<div class="quote"><span class="q"><b>关天纵(美国、加拿大)(持证会员)</b>: 回国后两年以内工作经验的可以吗?目前在广州,求JD,2440988233@qq.com<br />
谢谢</span></div>你好,具体是怎样的工作经历呢?方便先发我一份简历吗?谢谢

刘春婷 发表于 2013-3-25 16:52:20

<div class="quote"><span class="q"><b>关天纵(美国、加拿大)(持证会员)</b>: 回国后两年以内工作经验的可以吗?目前在广州,求JD,2440988233@qq.com<br />
谢谢</span></div>你好,具体是怎样的工作经历呢?方便先发我一份简历吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 猎头招聘:美资食品公司招聘Global IT MT, 无需IT背景-请仔细看好要求哦